|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 541
28.10.2010, 01:06
|
|
Сообщение от svralmera
Спасибо всем ответившим!!!
Black2006, Вы не скажете - дневной свет (евросвет) у вас работает?, т.е. ближний автоматом всегда?
|
нет, отключен мною лично, практически сразу после покупки авто.
|
|
|
# 542
28.10.2010, 18:57
|
|
а мне тока фары новые покупать (((( тк на старых крепления сломаны... значит тока депо брать и потом уже как нить хеллу внедрять..
зато евросвет удобен ) завел и поехал не задумываясь о ближнем свете. тем более что скоро всех обяжут даже в городе ездить с ближним светом.
а лампочку раз 6-12 месяцев за 200р поменять не влом. отключать не собираюсь даже)
|
|
# 543
28.10.2010, 20:30
|
|
Да, согласен, евросвет - вещь очень удобная. И очень полезная. И дело не в лампочках. Просто "обжегшись" на низкокачественных модулях "родных" фар, хочется, чтобы новые линзы послужили подольше. Одно дело поменять лампочки раз в три года. Другое дело - целые фары
Поэтому, еще вопрос обладателям Хеллы: потянет Хелла евросвет в режиме нон-стоп? Не облезет отражатель?
|
|
|
# 544
29.10.2010, 02:27
|
|
Сообщение от Jaguar45
а мне тока фары новые покупать (((( тк на старых крепления сломаны... значит тока депо брать и потом уже как нить хеллу внедрять..
зато евросвет удобен ) завел и поехал не задумываясь о ближнем свете. тем более что скоро всех обяжут даже в городе ездить с ближним светом.
а лампочку раз 6-12 месяцев за 200р поменять не влом. отключать не собираюсь даже)
|
А можно подробнее про сломанные крепления. Сам хочу внедрять хелу но мастер сломал крепление лампы в фаре на ближнем. Та что фиксирует лампу.
Неужели тоже менять фары?
|
|
|
# 545
29.10.2010, 05:39
|
|
Сообщение от ztreuma
А можно подробнее про сломанные крепления. Сам хочу внедрять хелу но мастер сломал крепление лампы в фаре на ближнем. Та что фиксирует лампу.
Неужели тоже менять фары?
|
У вас как раз 100% показания к внедрению модулей Хелла. Сломанное крепление лампы уйдет вместе со старой линзой. У Хеллы будет свое крепление лампы HB3 - гораздо удобнее старого, легче менять лампу.
У Jaguar45, видимо, сломано крепление самой фары к кузову...
|
|
|
# 546
29.10.2010, 10:31
|
|
да у меня сломано само крепление фары к кузову... (
|
|
# 547
29.10.2010, 19:30
|
|
Только что получил модули Хелла.
Ну, что сказать. Материться не буду - уже банили. Поэтому просто скажу: в Хелла работают плохие люди. Вместо долгожданного алюминиевого отражателя - как у них на фотках во всех магазинах - получил пластмассовую хрень, покрытую коричневым лаком. Ну лучше бы купил фары Депо - не так было бы обидно! Деньги те же, а геморра - не сравнить.
Всем, кто собирается корячить Хелла - советую еще раз подумать. Хрен знает сколько они протянут, но пластиковый отражатель, да с евросветом - гуд бай 5600 руб через пару лет.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..........
|
|
|
# 548
29.10.2010, 19:57
|
|
|
|
|
# 549
29.10.2010, 20:05
|
|
Уважаемый Шабалин, скажите, отражатель у вас тоже пластиковый?
Если не верите - могу запостить фотку модуля. Темно-коричневого.
Я не из МО, я из далека, модуля везли через знакомых, далеко. Ждал. Получил. Антиреклама? Новые форы Депо уже бы стояли на машине. Теперь же...
Н-да...
|
|
|
# 550
29.10.2010, 20:08
|
|
Сообщение от svralmera
могу запостить фотку модуля.
|
вешай фото, пусть другие посмотрят!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|