|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 271
15.11.2009, 14:03
|
|
ИМХО если фары новые, имеет смысл поставить ксенон и не заниматься геморроем с хеллой.
Посмотрел я как они светят по сравнению с целыми штатными фарами с ксеноном. НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ.
Все слова что типа с хеллой галогеном светят гораздо круче чем с штатной фарой но с ксеноном скажу - вранье.
Тепловыделение на ксеноне гораздо меньше, и выгорать не будут отражатели
Ксенон светит так ярко, что даже не видно включения противотуманок
Про Депо не знаю, я принципиально ставлю только оригинальные запчасти
|
# 272
16.11.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
|
Советую подержать линзу при включенном ксеноне, сразу разговоры о его маленьком тепловыделении прекратятся. Да, он греется меньше, но не намного.
И отражатели все равно выгорают - плавали, знаем.
|
|
|
# 273
16.11.2009, 14:32
|
|
Греется гораздо меньше и линза и даже в туманках стекло. У меня стоят DEPO с ксеноном и свет обалденный, единственный косяк который меня раздражает это отсутствие корректора на DEPO.
|
|
|
# 274
16.11.2009, 16:45
|
|
Сообщение от mark3100
Советую подержать линзу при включенном ксеноне, сразу разговоры о его маленьком тепловыделении прекратятся. Да, он греется меньше, но не намного.
|
Да в общем конечно, меньше в 1,6 раза есть "не намного" :D:D:D:D
Сообщение от mark3100
И отражатели все равно выгорают - плавали, знаем.
|
У Вас выгорели отражатели новые именно на ксеноне?
|
# 275
16.11.2009, 17:12
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
единственный косяк который меня раздражает это отсутствие корректора на DEPO.
|
А почему отсутствие?
|
|
|
# 276
17.11.2009, 09:28
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Да в общем конечно, меньше в 1,6 раза есть "не намного"
|
Откуда такие точные цифры?
Сообщение от Сан-Саныч
У Вас выгорели отражатели новые именно на ксеноне?
|
Да, верно.
|
|
|
# 277
17.11.2009, 14:28
|
|
Сообщение от pavkov
А почему отсутствие?
|
Фары менял бывший владелец и корректоры не поставил от старых фар, а на DEPO их просто нет. Смотрел на EXISTe один корректор 4000р стоит. вот интересно родные фары продаются с корректором в комплекте или нет?
|
|
|
# 278
17.11.2009, 17:36
|
|
Сообщение от zubilo
имхо в линзах hella ничё особенного не увидел, а те кто пишут что свету ппц как много дык это вы просто отвыкли от нормальных отражателей
если машину только купили и планируете ездить вприцнипе можно заморочится с хелла, если фары разваливаются а я и такое видел то тут только замена и с ксенонм новые депо явно не хуже будуи оригинала, ксенон и отражатели не выжгет, галоген ф топку
|
ну в линзах ничего удивительного нет, модули и модули себе (внешне), а вот в качестве исполнения..с Koito не сравнятся) Да , я пишу что "свету" ппц как много, причём катаясь каждый день и смотря на свет фар других авто, что то я реально отвык от нормальных отражателей , давно не видел хорошего света( разве что у хонды линзовые модули хорошие).
Сообщение от Сан-Саныч
ИМХО если фары новые, имеет смысл поставить ксенон и не заниматься геморроем с хеллой.
Посмотрел я как они светят по сравнению с целыми штатными фарами с ксеноном. НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ.
Все слова что типа с хеллой галогеном светят гораздо круче чем с штатной фарой но с ксеноном скажу - вранье.
Ксенон светит так ярко, что даже не видно включения противотуманок
Про Депо не знаю, я принципиально ставлю только оригинальные запчасти
|
Мой одноклубник(из клуба альмера), по отзывной компании поменял себе фары , поставил новые, и тут же ксенон, сравнили, он себе хеллу хочет. А выгорать родные будут...не сразу, постепенно со временем...А с кем вы сравнивали свет фар, так...чисто праздный интерес =)
|
|
|
# 279
17.11.2009, 23:42
|
|
У меня, у меня не выгорит!
Я себе отражатели выклеил алюминиевой фольгой! Герметика в фаре - почти нет и поэтому она НИКОГДА ни на какой мойке и любых погодных условиях не запотевает изнутри, чего и вам желаю!
Фары оригинальные, облезавшие, запотевавшие и пр. и пр. 2005 г.в.
Хочу ксенон, но очень жадный!
|
|
|
# 280
18.11.2009, 20:14
|
|
Сообщение от ucpaul
Хочу ксенон, но очень жадный
|
ТОгда хотеть невредна !!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|