|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 261
08.11.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Predator1689
Электрод только у ксеноновой лампы, на обычной галогеновой его нет, но и светит она погано...
|
Понимаю что хуже, но в моей стране если нет автокорректора и омывателя фар ставить ксенон, к сожалению, не нельзя. С ТО можно будет распрощаться после первой же остановке полиции.
Спасибо, теперь понял
|
|
|
# 262
08.11.2009, 17:21
|
|
kirillsp омывалки у тебя есть, а корректор можно Hella поставить
# 263
09.11.2009, 21:30
|
|
Вот так светит Hella + ксенон 5000К
Отличить от оригинала ? (немного запотели, борюсь с этим)
=) взгляд на линзу
Злой)
|
|
|
# 264
09.11.2009, 21:42
|
|
В ПТФ тоже ксенон?
|
|
|
# 265
09.11.2009, 22:08
|
|
Сообщение от kirillsp
В ПТФ тоже ксенон?
|
да, тоже 5000К
|
|
|
# 266
11.11.2009, 10:51
|
|
а штатные лампы оплавляют отражатели?
|
# 267
11.11.2009, 21:22
|
|
Сообщение от gbs
а штатные лампы оплавляют отражатели?
|
конечно, там же галогеновые лампы стоят в стоке...
|
|
|
# 268
14.11.2009, 18:22
|
|
огромное СПАСИБО ВСЕМ ПЕРВОПРОХОДЦАМ!!!
первый раз про внедрении линз hella прочел в прошлом году, но по совету "доброжелателей" поставил на свои выгоревшие родные фары ксенон, в результате, как сказать ... свет стал если не хуже то и не лучше,
на днях всетаки склонность что нибудь разобрать взяла верх над манерой собирать все лежачие полицейские и кочки....
короче установил hellу +ксенон = ближний свет стал, непревеличиваю ---ИЗУМИТЕЛЬНЫМ
советую всем у кого руки растут из правильного места, распечатать инструкцию и почитать эту тему по подробней, затем устанавливать HELLA на свои старые фары и наслаждаться офигенным обзором дороги ночью
p\s и не забивайте себе голову всякими фарами depo и ксеноном на них
т.к. у товарища после такой установки свет все таки тускнеет, спустя время.
отдельная благодарность mark3100.!!!
|
|
|
# 269
14.11.2009, 22:11
|
|
Сообщение от Trahtorist
но по совету "доброжелателей"
|
ну как всегда! каждый стремиться найти крайнего
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 270
14.11.2009, 22:38
|
|
имхо в линзах hella ничё особенного не увидел, а те кто пишут что свету ппц как много дык это вы просто отвыкли от нормальных отражателей
если машину только купили и планируете ездить вприцнипе можно заморочится с хелла, если фары разваливаются а я и такое видел то тут только замена и с ксенонм новые депо явно не хуже будуи оригинала, ксенон и отражатели не выжгет, галоген ф топку
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|