|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 211
29.10.2009, 09:30
|
|
не будет ничего мешать, от этого хвоста до крышки сантиметров 5 остается
|
|
|
# 212
29.10.2009, 18:34
|
|
У меня после установки Хеллы нормально крышки закрылись.
|
|
|
# 213
31.10.2009, 19:18
|
|
Спасибо ребят, побежал покупать
|
|
|
# 214
02.11.2009, 19:06
|
|
Приобрёл сегодня модули , по цене 5060 за обе, на http://www.allhella.ru *НЕ РЕКЛАМА*
вопрос такой, по своим линзам не могу видеть галку...горизонтальную линию выдержу, это легко. а вот надо ли ступеньку с галкой сопоставлять, или же модуль прикручивается жестко и никаких регулировок по горизонтали не требуется?
|
|
|
# 215
03.11.2009, 09:03
|
|
Надо хотя бы приблизительно отметить место, с которого начинается подъем галки и выставить по этой точке подъем ступеньки на Хелле. В противном случае фара может светить в сторону.
Либо как вариант - поставить линзу параллельно крепежной плоскости (к которой прикручивается штатная линза), в этом случае все совпадет.
|
|
|
# 216
03.11.2009, 20:38
|
|
Сообщение от mark3100
Надо хотя бы приблизительно отметить место, с которого начинается подъем галки и выставить по этой точке подъем ступеньки на Хелле. В противном случае фара может светить в сторону.
Либо как вариант - поставить линзу параллельно крепежной плоскости (к которой прикручивается штатная линза), в этом случае все совпадет.
|
Спасибо! Буду ставить параллельно, а то галки вобщем то почти не видно на старых линзах...
|
|
|
# 217
03.11.2009, 23:15
|
|
Насчет галок. Замечаю что на американских автомобилях галки вообще похоже нету, что правая, что левая фара светят на одинаковое расстояние.
Может и не париться насчет галки то? Все равно полно машин у которых этой проблемой никто не заморачивается?
|
# 218
03.11.2009, 23:27
|
|
А может ваще не заморачиваться - купить два прожектора и примотать скотчем к бамперу? Всё равно на дороге полно долбо*бов, которые по жизни ни о чём не заморачиваются и ездят на непеределанных японках, с ксеноном на отражателе в классике и т.д...
|
# 219
05.11.2009, 09:18
|
|
собственные размышления на тему галки:
вообще галка насколько я понимаю, образуется из-за того, что по европейским нормам, правая фара светит чуть выше левой-освещая сильней обочину.
т.е. линзы надо поставить просто параллельно продольной оси автомобиля и правую линзу настроить чуточку выше левой, галка при этом должна получится ровно по середине машины... главное не перестараться с задиранием правой линзы. :-)
|
|
|
# 220
05.11.2009, 09:46
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
на американских автомобилях галки вообще похоже нету
|
Совершенно верно, у них другие стандарты - там ровная линия. ТО с таким светом легально не пройти.
Сообщение от Gemo
А может ваще не заморачиваться - купить два прожектора и примотать скотчем к бамперу? Всё равно на дороге полно долбо*бов, которые по жизни ни о чём не заморачиваются и ездят на непеределанных японках, с ксеноном на отражателе в классике и т.д...
|
+ мульен. Мечта посветить таким людям таким вот фонариком http://off-road-light.ru/images/stor...search/p04.jpg
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|