номера запчастей можете посмотреть в Exist . А то что надо для переделки я перечислю.
1) Поршневая включая шатуны (подойдут б\у от TD-27T) я брал новые с гильзами фирмы AUTOVELT по моему.
2) Выпускной коллектор от TD-42T (заказал б\у из владивостока)
3) Турбина от TD-42T ( доставили из Китая фабричную качественную за 25тыс.) благо Китай рядом.
4) Маслонасос от TD-42T увеличеной производительности.
Потом уже пошла мелочевка- смазка турбины подключилась от питания вакуумного насоса, вакуумный насос перенёс на пер. плиту двигателя(поставил плиту от QD-32) интеркуллер оставил от RD-28TI.
Поршня отличаются увеличенным поршневым пальцем на 32 против 28,соответственно шатуны под палец 32мм.
На турбовых поршнях под первым копрессионным кольцом стальная вставка, кольца должны быть турбовые они немного другой конфигурации.
Коленвал остается родной основное отличие с турбовым это крепление маховика.
Фотографий не сохранилось на компе винда слетела и вся жизнь рухнула
р\с Кстати шатуны подойдут от QD-32 я брал на разборке. Была мысль и поршневую от 32 го поставить тогда рабочий объем получился бы около 5ти литров.Но хорошая мысля как говорится приходит опосля - уже блок загильзовал. Фотографии я выкладывал где то в ветке двигатель в процессе сборки и фото уже готового по моему тема была- переделка zd-30 rd-28 на TD-42.О нашёл
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...36#post2573936