|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1901
09.03.2016, 22:46
|
|
У меня рядный насос. У кого фотокамеры выподали стук был отпишитесь.
|
|
|
# 1902
10.03.2016, 08:52
|
|
Сообщение от yury kr
Читал где то на просторах интернета что такой звук пропал после затяжки форсунки
|
Переставлял форсы более 6 раз, пока учился правильные давления выставлять, все всегда затягивал по моментам, не помогло!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JEIK76
регулировал давление стук менялся..
|
Вчера поэкспериментировал, стук пропадает на 1300 оборотах..... И идет от внутрянки, как там зовется - стетоскоп подтвердил...
Последний раз редактировалось ViktorLis, 10.03.2016 в 08:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1903
10.03.2016, 08:58
|
|
Сообщение от yury kr
У меня рядный насос. У кого фотокамеры выподали стук был отпишитесь.
|
Наверное форкамеры, но хочется фото!!!!! Ну не бывает такого...
Вот вам две картинки с яндекса. если камера не в хлам развалилась, то выпасть она не может! А если как на второй картинке, то это уже край...
|
|
# 1904
10.03.2016, 09:34
|
|
Сообщение от ViktorLis
Наверное форкамеры, но хочется фото!!!!! Ну не бывает такого...
Вот вам две картинки с яндекса. если камера не в хлам развалилась, то выпасть она не может! А если как на второй картинке, то это уже край...
|
Я понимаю что форкамера пока не раскрошится не выпадет, но если у нее есть ход она может стучать на каждом такте, вот отсюда и вопрос стучат ли форкамеры. Не хочется разбирать просто для того что бы убедится что это они стучат. В этой ветке НАВИГАТОР писал что у него форкамеры ходить начали и больше никаких комментариев, был ли стук не понятно, почему снял голову? Неплохо было бы если бы он написал почему снял голову, непросто так же из любопытства.
Добавлено через 8 минут
[quote=ViktorLis;3299402]Переставлял форсы более 6 раз, пока учился правильные давления выставлять, все всегда затягивал по моментам, не помогло!
После зажки с правильным моментом стук форсунки не пропадает? Как понять переставлял пока учился правильное давление выставлять?
Последний раз редактировалось yury kr, 10.03.2016 в 09:34.
|
|
|
# 1905
10.03.2016, 10:45
|
|
yury kr, Я экспериментировал с давлением, пока учился регулировать ТНВД. Было много мнений какое давление надо выставлять на форсунках, нашел свой вариант, теперь доволен.
Форкамера повернуться и выпасть не может, в форкамере торчит свечка, она не даст камере двинуться. С низу поджимается прокладкой и блоком... В общем, отстаньте от машины и будет счастье))).
|
|
# 1906
10.03.2016, 11:32
|
|
Да я то пять лет так катаюсь, просто машину буду продовать и хотелось бы если не устранить звук то хотя бы разобраться откуда он берется. Сложно будет объяснить покупателю что самый надёжный мотор стучит и так и должно быть.
Последний раз редактировалось Пуська, 11.03.2016 в 11:59.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1907
10.03.2016, 11:44
|
|
да.... задача..
Добавлено через 27 секунд
Я поменял ракера и планку, звук стал тише...
Последний раз редактировалось ViktorLis, 10.03.2016 в 11:44.
|
|
|
# 1908
10.03.2016, 13:09
|
|
Я уменьшал клапанные зазоры до 0.3 на холодную, не влияет на стук, заменил ось с коромыслами с рабочей машины, тоже самое. Стук вроде как с одного цилиндра. Думаю форкамера ходит. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сняв голову заметили проблемы с форкамерой, был ли у них стук. Седло может выпадать из посадки и садится клапаном на место. Вариант с толкателем штанги тоже интересный.
Последний раз редактировалось Пуська, 11.03.2016 в 12:00.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1909
10.03.2016, 22:45
|
|
Сообщение от ViktorLis
выставлять на форсунках, нашел свой вариант, теперь доволен
|
И какое, если не коммерческая тайна?
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
|
|
|
# 1910
11.03.2016, 08:37
|
|
BarSSik, Сделать или подсказать могу, а цифры и схему не ....)))....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yury kr
Седло может выпадать из посадки и садится клапаном на место
|
Ну народ, у вас что не предположения, так прям АхТунг... Вы как себе это в жизни представляете, уже как минимум собралось пять машин и у всех повыпадали седла!?)))))))...... Если не влом будет, я вам на разобранном блоке этот звук покажу через месяцок....
Последний раз редактировалось ViktorLis, 11.03.2016 в 08:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|