лозовод, да, раздразнил ты мой интерес.
Нашел я там
тему про Тотек. Флуда ни о чем полно.
Осили пока всего 10 страниц и ни чего полезного для себя не выявил. Там и производители объявились, но как-то тоже тупят с ответами. Перепалка у них там еще за 11 год. Может что более свежее дальше будет.
Но пока свое мнение о масле я не изменил и не собираюсь. Меня оно устраивает по всем параметрам.
Остальные решают все сами для себя.
Добавлено через 16 часов 22 минуты
Зарегился на оилклубе. Начал спрашивать есть ли какие практические отзывы по работе этого масла. Сказал, что у меня нареканий на него пока нет. Показал ролик, как я его замораживал до -30 и проверял на текучесть.
Получил в ответ порцию флуда теоретиков, даже не знающих, где это масло можно купить. Не говорю о том, что ни когда его не пользовали точно.
Это было вечером.
Утром увидел, что все мои посты снесены и в ответах мне других пользователей тоже подтерто. Как-будто меня там и не писало ни когда.
Очень похоже, что у определенных лий этого клуба есть свое неоспоримое мнение по разным темам и продуктам, вопросы по которым даже задавать нельзя.
Еще пробовали мне вменить, что я сотрудник производителя этого масла, что весьма повеселило.
Так же думаю, что там все режется и начиная читать ветку читаешь только отцензурированные материалы, а не фактическую переписку людей.
В общем про профессионализм ойлкбуба выводы сделал.
Единственное позитивное - в личку отписался человек, который предложил мне сдать отработку на лабораторные тесты. Вот это уже более интересно и постараюсь все это сделать и потом отпишусь по результатам.
Самому же интересно, на чем по факту я езжу с точки зрения химии.