|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
01.12.2011, 19:18
|
|
Nuki ТОчно! Тише стал работать! Меньше есть бензина наверное? мотор вам при замене масла никто не поменял? Вот из-за таких как вы нельзя доверять на форуме каждому. Ну ересь! Если это вам кажется так и напишите что по вашим ощущениям. А казаться может вам все что угодно. Это ваше дело. А если утверждаете что что то изменилось замеры прикладывайте. Сколько таких росказней слышал! Все это от "неграмотности".
|
|
# 52
01.12.2011, 19:33
|
|
Павел, ну что вы так строго...
Ну приписал маленько человек на радостях- бывает...
Но ведь и на самом то деле- на новом масле движок действительно пару дней работает, так скажем получше.
Ну ведь правда же.
|
|
|
# 53
01.12.2011, 19:39
|
|
Сообщение от Nuki
Вчера поменял не знаю что из двигателя (старый хозяин не сказал при продаже) на Mobil Super 3000 X1 Diesel 5W40.
|
Возможно еще "не знаю когда последний раз менял"
|
|
|
# 54
01.12.2011, 20:59
|
|
Судя по замечательному посту день у товарища не задался. Расход дизеля вот уже третий месяц у меня фиксировано 9,6. Брал машину на рынке и к сожалению информации полной о расходниках никакой не было. После наступления холодов, а не так давно у нас было уже -25, по утрам при записке был сильный стрекот двигателя, после замены масла он стал гораздо тише. Если Вас не устраивает моя информация - ну не всякий угодить способен массам. Просто слишком много мнений и никакой конкретики о предпочтении в выборе ГСМ. И самое интересное - что конкретно в моем посте - ересь! Обещаю лично Вам, как только обзаведусь гаражом, обязательно напичкаю его КИПами и буду проводить ежедневные статистические измерения.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Абырвалг
Возможно еще "не знаю когда последний раз менял"
|
и это верно, поэтому после покупки и не стал ездить на старых расходниках
Последний раз редактировалось Nuki, 01.12.2011 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 55
01.12.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Nuki
Когда я спросил про Еинос. Сказали что оно лучще для японцев.
|
А у Вас что движок не Японский?
|
|
|
# 56
01.12.2011, 22:42
|
|
"Еврейский" !
|
|
# 57
03.12.2011, 10:25
|
|
|
|
|
# 58
03.12.2011, 10:48
|
|
Сообщение от Nuki
менеджеры магазина имели в виду машины, собранные на территории непосредственно Японии
|
Машины то могут собираться и в одном месте, а потом эксплуатироваться в абсолютно разных условиях. Привязка к месту сборки - это не правильно, скажем так.
Сообщение от Nuki
По многим сервисным каталогам запчастей эти модели идут отдельно
|
Не читайте не правильных газет! Кто-то вместе, кто-то раздельно, кто-то вообще без, и это не только для испанского завода.
|
|
|
# 59
03.12.2011, 12:56
|
|
Для выяснения "неясностей" неплохо составить таблицу-опрос применяемого масла в движки ПАТОВ... с АКТИВным участием всех соклубников...
отдельно - для дизеля и бензина...
опросник что лью и через сколько меняю...
ну и внизу, если у кого были проблемы -- неприемлемое для ПАТА масло...
через 2-3 недели будет ясная картина..
что наливаем и чем закусываем
|
|
# 60
04.12.2011, 08:59
|
|
В этой теме может составить опросник только автор темы, или создать новую тему с опросником, сейчас надо разобраться с вопросами и постараюсь выдать к вечеру
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|