Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #291   28.02.2013, 15:32
вероятность того, что оф. дилер торгует поддельным маслом "ниссан" - минимальна.
Kano вне форума Kano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Украина; Авто: Nissan Pathfinder 06г 2,5td-продан. Nissan Pathfinder 2.5 SE 2013г + Nissan Patrol (Y62)2013г
Старый #292   28.02.2013, 17:03
Сообщение от Вован ПАФ Посмотреть сообщение
какой тебе производитель масел по душе
наверное так- какой производитель больше по душе нашему авто.
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
вероятность того, что оф. дилер торгует поддельным маслом "ниссан" - минимальна.
+1
Начинающий клаббер
Старый #293   28.02.2013, 17:19
Ну КАМРАДЫ, помогайте, давайте вместе доберемся до нутра всего происходящего. Позвонил я вчера офицалам с целью добиться правды и выведать могу ли я лить в свое авто idemitsu zepro diesel cf 5w-40 и получил ответ, что мануалом а следовательно и заводом изготовителем не предусматривается использование масла по классификации cf, а только cf-4. Я сказал, что все понятно и приступил к научным изысканиям т.к. времени особо не было как и желания его тратить попусту, я прошерстил всего где-то с десяток интернет магазинов, торгующих маслами, и понял, что хваленая нами компания ниссан продает только масло nissan 5w-40 sl/cf тоесть как раз по той классификации api которую мне запретил использовать ОД. Т.е. из всего этого количества букофф я думаю можно сделать вывод, о том что ОД льют масло не допущенное ими же и заводом изготовителем. Уважаемые КАМРАДЫ, теперь просьба, честно говоря в маслах я не знаток и если что ни так то поправьте, но ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #294   28.02.2013, 18:10
Tekstil, Категория CF пока не перекрыта по свойствам более поздними . А в России с высокосернистым ДТ - это единственный вариант,т.к. остальные "с четвёркой на конце"(например,CF-4) подразумевают низкосернистые типы соляры !
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #295   28.02.2013, 18:15
Сообщение от v-s Посмотреть сообщение
Даже такое дерьмо подделывали, при этом в 200л бочках. Вспомните прошлую весну.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #296   28.02.2013, 19:04
не помню такого. говорили о какой-то проблеме с осаждением присадок и изменением свойств масла со дна бочки... но не про подделки.
avtografh вне форума avtografh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #297   28.02.2013, 19:08
Сообщение от SBurS Посмотреть сообщение
для меня - это то которое настоящее, т.е. куплено там где ты можешь доверять его происхождению (ну из известных брендов).
А будет это Кастрол, Мобил или Шелл - это дело религии
А Лукойл известный бренд? Имеет допуски Мерседеса, БМВ, Порше, Фольксвагена, Фрда,Рено. Допуски, а не одобрения. Риск взять паленное минимален, если брать на АЗС.
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   28.02.2013, 19:13
Сообщение от мах68 Посмотреть сообщение
Категория CF пока не перекрыта по свойствам более поздними . А в России с высокосернистым ДТ - это единственный вариант,т.к. остальные "с четвёркой на конце"(например,CF-4) подразумевают низкосернистые типы соляры !
сф4, вроде, не для низкосернистого топлива, по крайней мере тут такого не написано:
http://www.api.org/certifications/en..._march2010.pdf

4- указывает, что для 4-х тактных моторов, 2 - для двухтактных.
мах68 вне форума мах68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #299   28.02.2013, 19:15
Сообщение от avtografh Посмотреть сообщение
Риск взять паленное минимален, если брать на АЗС.
Есть такая буква... На нашей заводской (для ЛУШи -чужой) лаборатории служба безопосности ЛУКойла периодически проводит испытания выборок фасовки с их(лукойловских) АЗС. Пока проколов не было! Ниразу не реклама,т.к. недолюбливаю сию компанию!
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #300   28.02.2013, 19:20
Сообщение от avtografh Посмотреть сообщение
Риск взять паленное минимален, если брать на АЗС.
из крана, м8в
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder