|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 281
27.02.2013, 14:45
|
|
А на ZIС никто не ездит?
|
|
|
# 282
27.02.2013, 15:15
|
|
слышал о ZIC только хорошее. Думаю о нем. Сейчас на Кастроле езжу.
|
|
|
# 283
27.02.2013, 18:31
|
|
приходлось тесты смотреть и журн.за рулем и т.д. ЗИК первые места по качеству держал.
я его пробывал полусинтетику в 2005г. на мицубе лансэр -после спорт.заезда срочно сливать пришлось гарью воняло и двиг.громко работать стал (пробег 2000км.). прямо на месте поменяли на мобил и все ок стало. хотя может на гумно какое попал.
|
|
|
# 284
28.02.2013, 05:45
|
|
Сообщение от Tekstil
Что-то, я в конец запутался.
|
Извиняюсь, бес попутал.
Если масло ТОЛЬКО для внутреннего рынка не России то лить ни в коем случае нельзя!
Теперь вопрос, а зачем им тогда сайт на русском? Если есть оф. диллеры в России то масло не только для японии.
Собственно о гидрокрекинговых маслах: Моторное масло для конкретного двигателя подбирается не по технологии его производства, синтетика, полусинтетика(гидрокрекинговое), минералка, а по его совместимости c этим двигателем. И если на моторном масле указаны данные, которые рекомендованы в сервисной книжке вашего автомобиля, а особенно допуски конкретного автопроизводителя, то о технологиях, по которым масло было произведено можно даже не задумываться. Главное, чтобы масло было качественным и подходящим для работы в вашем двигателе, остальное — нюансы, которым можно и не уделять особого внимания.
|
|
|
# 285
28.02.2013, 11:38
|
|
Простите, а чем хуже если просто лить оригинал?
|
# 286
28.02.2013, 11:53
|
|
Оригинал?
А это какой производитель? Шел, мобил или ...? Вы думаете, что оригинал делает сам NISSAN ? Спуститесь с небес на землю.
# 287
28.02.2013, 12:13
|
|
дело не в том кто его производит, а в том где взять тот же:
Сообщение от Вован ПАФ
Шел, мобил или ...
|
не подделку. А так масло которое хотя бы рекомендовано заводом изготовителем.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Вован ПАФ
Спуститесь с небес на землю.
|
Да пока мы все еще на земле, желаю всем здесь задержаться как можно дольше.
Последний раз редактировалось Kano, 28.02.2013 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 288
28.02.2013, 12:21
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Оригинал?
А это какой производитель? Шел, мобил или ...? Вы думаете, что оригинал делает сам NISSAN ? Спуститесь с небес на землю.
|
оригинал - это тотал.
5-40 - кварц 9000.
какое отношение небеса имеют к зик или лукойл - непонятно
|
|
|
# 289
28.02.2013, 13:01
|
|
Сообщение от v-s
какое отношение небеса имеют к зик или лукойл - непонятно
|
Многих кого знаю берут именно "Оригинальное" не понимают, что "Оригинальное" это не NISSAN. Я же утверждаю, что чтобы спокойно спать надо определиться какой тебе производитель масел по душе и можно спокойно этим маслом пользоваться. А заявления "Оригинальное" это для меня ни о чём. Оригинал тоже подделывают.
# 290
28.02.2013, 15:29
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
определиться какой тебе производитель масел по душе и можно спокойно
|
для меня - это то которое настоящее, т.е. куплено там где ты можешь доверять его происхождению (ну из известных брендов).
А будет это Кастрол, Мобил или Шелл - это дело религии
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|