|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1401
02.06.2016, 17:09
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну так и укажите - первоисточник Вашего "копипаста".
Ага. Это ровно про Ваши "сочинения".
|
Вы как смотрю, Флудер-любитель, или по времени нахождения на данном Форуме уже Профессионал? Даже не Читатель?
Первоисточники приведены у меня в тексте:
Директива 80/1268 ЕС (2004 год) (Обязательна для Европы (Евросоюза)
Регламент FTP (Federal Test Procedure), действует на территории США и Канады
Последний раз мной редактировалось "23 Ноя 2009 - 10:37" на Форуме Peugeot-Club Петербург, правда больше касалось Декларированого и Реального расхода топлива, но и к Маслам из Вышеприведенных источников. Линк на Пыже-Форум: Мышом сюда Клац!
А Ваш Найденный первоисточник этого текста?
|
|
|
# 1402
02.06.2016, 17:27
|
|
Сообщение от Павел Т
Люди-остановитесь!!!!Вы сами-то понимаете что пишете?
Какая несущая способность плёнки?Что плёнка несёт?
|
нагрузку несет. чего так нервничать и кричать? умножая знания - умножаешь скорбь ;)
|
|
|
# 1403
02.06.2016, 17:35
|
|
Сообщение от scoons
Первоисточники приведены у меня в тексте:
Директива 80/1268 ЕС (2004 год) (Обязательна для Европы (Евросоюза)
Регламент FTP (Federal Test Procedure), действует на территории США и Канады
|
Ну и зачем Вы сейчас "дурачка включаете"?
Сообщение от scoons
Последний раз мной редактировалось "23 Ноя 2009 - 10:37" на Форуме Peugeot-Club Петербург, правда больше касалось Декларированого и Реального расхода топлива, но и к Маслам из Вышеприведенных источников. Линк на Пыже-Форум: Мышом сюда Клац!
|
Ага. Сначала было "мною написано"... быстренько подменил на "редактировалось". Зачот. Кривой какой-то Ваш ссыль на "пыжефорум"... Конкретно ссылочку на указанную Вами дату не сделаете?
Сообщение от scoons
А Ваш Найденный первоисточник этого текста?
|
Обязательно. Но после Вас. Да и за это время можно было уже и самостоятельно найти.
|
|
|
# 1404
02.06.2016, 17:51
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну и зачем Вы сейчас "дурачка включаете"?
Ага. Сначала было "мною написано"... быстренько подменил на "редактировалось". Зачот. Кривой какой-то Ваш ссыль на "пыжефорум"... Конкретно ссылочку на указанную Вами дату не сделаете?
Обязательно. Но после Вас. Да и за это время можно было уже и самостоятельно найти.
|
Еще раз убеждаюсь, что Вы не Читатель! И точно не Любитель, а Профессионал.
Ибо даже в Приведенной ссылке, не читаете до конца!
Кривой ссыль - это из-за того, что Форум Хостился на сервере PSA (Авто-премиум) и в 10-11 году, они отказали Форуму в Хосте, тупо убив Сервер. Спасибо "Морозову", что он посчитал мои труды Нужными и где то их выкопал, в Архивах Интернета.
Если Вы про статью на Лифан-Клубе, датированную 2008 годом, то обратите внимание на нумерацию моих "Словоблудий" и даты их публикаций по всему топику. Я регулярно что-то добавлял или банально исправлял грамматические ошибки.
Хотите правды?
Напишите "Постеру" с Лифана, где он взял материал. Я за "перепост" денег не беру, авторские права соблюдать не прошу, мне без разницы.
Начало (копипаст с Пыже-форума):
"Словоблудие 18. Расход топлива. Паспортный и Фактический. Экономия топлива.
Для кого:Для Всех, в целях самообразования!
Симптоматика:
- "Когда покупал машину, говорили, что бензина потребляет меньше чем пьет домашняя кошка! а на самом деле..... (вырезано цензурой), опять меня...(вырезано цензурой)..."
- а чё так много жрет она?
- и т.п."
Окончание (копипаст с Пыже-форума):
"Сообщение отредактировал scoons: 23 Ноя 2009 - 10:37"
Я то же умею пользоватся Яндексом и Гуглом, Рад, безумно рад, что мое время потраченное на изучение материалов и написания этой статьи, разошлось по Интернет-Клубам многих марок, включая Даже Хитриловодный подраздел Клуб-Ниссана.
Но все эти копипасты - Позже времени моей статьи.
Андрей, мы сейчас реально флудим и забиваем Топик выяснениями отношений.
Или постите Ваш вариант моего текста датированный, как Вы сказали 2004 годом, или переходим для продолжения Общения в Личные Сообщения.
Последний раз редактировалось scoons, 02.06.2016 в 18:15.
|
|
|
# 1405
02.06.2016, 18:20
|
|
Сообщение от scoons
Ибо даже в Приведенной ссылке, не читаете до конца!
|
Хренасе... тамошнюю лабудень "до конца" читать... я-ж не больной.
Сообщение от scoons
"Сообщение отредактировал scoons: 23 Ноя 2009 - 10:37"
|
Вон оно чё, Михалыч... © Я-то, как умный, ищу по указанной дате отправку сообщения в форум, а там, оказывается, сплошь цитаты с какого-то другого "словоблудия"... Ну ладно, с этим разобрались, общими усилиями. Только опять-таки неясно: если текст был "отредактирован" 23.11.2009, то когда-ж Вы его в исходном виде накропали? Вы пока повспоминайте, а я посмотрю Council Directive 80/1268/CEE - что там про масла предписывают...
|
|
|
# 1406
02.06.2016, 18:28
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Хренасе... тамошнюю лабудень "до конца" читать... я-ж не больной.
|
Ну конечно, Вы не читатель, Вы писатель! Клаву то топтать много проще, правда?
А Директиву то осилите?
Там букв много больше, да еще они Английские...
Все, Диспут закрываем. Вашей ссылки на первоисточник, я как понял не дождусь.
2 Модераторы:
Снесите пожалуйста мой флейм. Он тут лишний.
|
|
|
# 1407
02.06.2016, 20:04
|
|
Сообщение от scoons
Клаву то топтать много проще, правда?
|
Ну так-то да... Но заметьте: добросовестно топчу. Ctrl+C и Ctrl+V - без нужды не использую.
Сообщение от scoons
А Директиву то осилите?
Там букв много больше, да еще они Английские...
|
А ниччо... как-нибудь... со словариком. Раньше - в советские времена - в анкетах на вопрос: "Владеете-ли иностранным языком?" с гордостью отвечали: "Да! Со словарём!" И кстати: буквы там не английские.
Сообщение от scoons
Вашей ссылки на первоисточник, я как понял не дождусь.
|
Ну так и я-ж - не дождался. А Вы - чем лучше?
Сообщение от scoons
Снесите пожалуйста мой флейм. Он тут лишний.
|
Полностью согласен. Зачем в теме про "масло для дизеля" мести пургу про измерение расхода топлива и выброс углекислого газа.
Добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от Андрей 1960
а я посмотрю Council Directive 80/1268/CEE - что там про масла предписывают...
|
Да! Есть такая буква! © Предписывают. На семидесяти двух страницах этого документа слово "масло", как часть выражения "engine lube oil", встречается аж 2 (два) разА... И оба раза в одинаковом контексте. А именно:
"Before the test, the vehicle must be stored in a room where the temperature remains between 293 and 303 K (20 and 30 degrees C). This conditioning period will last at least six hours and to a point where the temperature of the engine lube oil and the engine coolant are within +/- 2 K of the room temperature."
Под словом "test" подразумевается испытание на вот это: "MEASUREMENT OF CO2 AND FUEL CONSUMPTION"
Таким образом, в означенном документе нет ничего, что регламентировало-бы
Сообщение от Андрей 1960
Испытания по эксплуатации ГСМ
|
в части буквы "С", равно как и
Сообщение от scoons
расход ГСМ
|
в части всё той-же буквы "С".
А посему заявление о том, что
Сообщение от scoons
Теперь каждый, может высчитать самостоятельно приемлемые для него интервалы замены масла.
|
а также всё предшествовавшее ему и последовавшее за ним - ни что иное, как флуд, флейм, хрень и далее по списку.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 02.06.2016 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1408
03.06.2016, 08:03
|
|
Сообщение от scoons
Во время «загородного цикла» по-американски (длится 12 мин 45 секунд) автомобиль в несколько приемов разгоняется до 96,5 км/ч (ограничение максимальной скорости в США)
|
вот это точно неверная информация, максимальная скорость в сша выше
|
|
|
# 1409
03.06.2016, 09:42
|
|
Андрей 1960, Вы все таки больше писатель, читатель только через Поиск по фразе. Прыгаете из крайности в крайность, придираясь ко всему и сами же и теряете нить из-за чего пошел диспут.
Мы вообще то начинали этот разговор про сроки замены масла по Моточасам.
Для этого, надо понять и решить в каких усредненых условиях эксплуатируется машина.
Одно из условий - режим движения.
Выше уже говорил, нравится Вам лично CG/CJ, лейте! От более высоких эксплуатационных характеристик, хуже двигателю не станет! Нравится менять раз в 5000 - меняйте!
|
|
|
# 1410
03.06.2016, 10:04
|
|
Сообщение от scoons
придираясь ко всему и сами же и теряете нить из-за чего пошел диспут.
|
Я придираюсь не "ко всему", а лишь показываю неуклюжесть Ваших попыток, подвести некую "базу" туда, куда она не подводится. По определению. Да и диспута, как такового, здесь нет. Лишь Ваши попытки заявить о себе.
Сообщение от scoons
Мы вообще то начинали этот разговор про сроки замены масла по Моточасам.
|
Примерно - да. Но Вас, почему-то, понесло - как того Остапа.
Сообщение от scoons
Для этого, надо понять и решить в каких усредненых условиях эксплуатируется машина.
Одно из условий - режим движения.
|
Ну и при чём здесь европейский документ, определяющий методику проведения испытаний автомобилей, при их сертификации на соответствие нормам выхлопа "парниковых" газов?
Сообщение от scoons
Выше уже говорил, нравится Вам лично CG/CJ, лейте! От более высоких эксплуатационных характеристик, хуже двигателю не станет! Нравится менять раз в 5000 - меняйте!
|
Вот тут наглядно видно, что с "нитью " - проблемы только у Вас.
Ну и постарайтесь в истерику не впадать, пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|