Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   14.08.2012, 22:30
Сообщение от D_cent Посмотреть сообщение
Одно утешение - резинки будут как новые.
не выходит полиуретан больше родных резинок,выходит намного меньше,он менее эластичен и жёстче и больше подходит для спортивных подвесок с маленькими ходами,на подвесках с большими ходами внутренние железки в сайленте вырывает и прокручивает на раз,проверено,да и не зря не один производитель даже премиум сегмента не использует полиуретан,а там так то не дураки сидят.
dima2116 вне форума dima2116    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   15.08.2012, 09:51
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
да и не зря не один производитель даже премиум сегмента не использует полиуретан,а там так то не дураки сидят.
да неее, все не правильно! фтулки из говна- лучшие.
а производители премиум машин- фсе поголовно идиоты, а ты не знал?
они даже не обсуждают- какое масло и бензин лить....точно идиоты
шутка
я к тому, что твой умный пост никто не оценит, пока не перестанут обсуждать бензин и масло+отключение омывателя фар....
D_cent вне форума D_cent    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   15.08.2012, 11:06
red52,
Кмк надо ямы и кирпичи либо объезжать, либо проезжать на низкой скорости.
Не джип, однако.
Наши жесткие аммортизаторы хороши при драйве на более или менее ровной дороге. При резких ударах они не сглаживают ударные нагрузки, которые как раз и приходятся на сайленты рычагов.
Фирменные резинки можно порвать на первом километре, а можно проездить и 100-200т. Тут и манера вождения и дороги и случай.
У меня резинок хватило на 50 тыс. Но я не жалуюсь - знаю почему. Поставил оригинал.
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   15.08.2012, 20:36
Сообщение от D_cent Посмотреть сообщение
red52,
Кмк надо ямы и кирпичи либо объезжать, либо проезжать на низкой скорости.
Не джип, однако.
Наши жесткие аммортизаторы хороши при драйве на более или менее ровной дороге. При резких ударах они не сглаживают ударные нагрузки, которые как раз и приходятся на сайленты рычагов.
Фирменные резинки можно порвать на первом километре, а можно проездить и 100-200т. Тут и манера вождения и дороги и случай.
У меня резинок хватило на 50 тыс. Но я не жалуюсь - знаю почему. Поставил оригинал.
дружище цент или кент как там тебя,ты наверно знаешь как я ездию или ты всех поголовно считаешь идиотами,раз такие вещи пишешь.я не знаю как там у вас в киеве дороги но знаю одно что украина дорогами не блещет,так же как и нижегородская область а в нашем засеранске дорог нет и не было и ямы у нас не обьезжают потому что у нас дорога это одна сплошная яма и если упал с самомвала кирпич на дорогу так его не видно,надо ещё пару кирпичей друг на друга положить чтоб они были с чудо полотном заподлецо

Добавлено через 3 минуты
не выходит полиуретан больше родных резинок,выходит намного меньше,он менее эластичен и жёстче и больше подходит для спортивных подвесок с маленькими ходами,на подвесках с большими ходами внутренние железки в сайленте вырывает и прокручивает на раз,проверено,да и не зря не один производитель даже премиум сегмента не использует полиуретан,а там так то не дураки сидят.
сам то понял чего написал,или откуда то с инета слизал

Последний раз редактировалось red52, 15.08.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   15.08.2012, 20:45
Сообщение от red52 Посмотреть сообщение
сам то понял чего написал,или откуда то с инета слизал
тебе что то непонятно? задай вопрос получишь ответ имхо полиуретан в подвеске гавно, поставь узнаешь,мне что бы понять это не нужно ничего ниоткуда слизывать,дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих,мне хватило пары машин у друзей с провёрнутыми сайлентами через 3-5т.км что бы я себе это гавно поставил.
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   15.08.2012, 20:49
ss-sr дружище как то тебя не понять по ремонту карданов ты рестоврацию рекомендуешь,а по резинкам только оригинал.там же не дураки сидят раз карданы только в сборе да и не отходят они как с новья там крестовины ставят не родные.ты уж определись либо всё оригинал либо не чего

Добавлено через 39 секунд
тебе что то непонятно? задай вопрос получишь ответ
тебе самому то понятно?

Добавлено через 2 минуты
задай вопрос получишь ответ
ответы то адекватные давать то можешь

Последний раз редактировалось red52, 15.08.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   15.08.2012, 20:59
ред специально для тебя обьясняю,цена нового кардана что то около 50т.р ремонт крестовины с гарантией около 5 есть разница? потом покажи мне то место где я советовал ставить оригинал? спор зашёл что лучше резина или полиуретан в сайлент блоках.я тебе лично привёл аргументы что не всегда полиуретан лучше и привёл тебе личный случай провёрнутых сайлентов,не веришь мне покури форумы по этим темам,куча фоток рваного полиуретана,лень искать, но если хочешь специально для тебя найду,теперь обьясни в чём моя неадекватность и покажи пост где я лично дал надекватный совет кому либо,я в каждом свом посте пытаюсь помочь людям т.к мне кажется что уменя для этого есть немало знания и опыта личного ремонта и ниссан мурано в том числе
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   15.08.2012, 22:33
молодец
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   15.08.2012, 23:27
молодец
присоеденяйся и дари добро
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   16.08.2012, 13:34
личный случай провёрнутых сайлентов,не веришь мне покури форумы по этим темам,куча фоток рваного полиуретана,
слов нет,ты мне лучше найди хоть одно фото где был полиуретан порван на муре,а лучше давай создадим темку с опросом кто ставил себе на мура полиуретан и был не доволен им,у кого порвался провернулся.я думаю наврятили здесь найдем таковых.у меня полиуретан фирмы точка опоры и я доволен в отличии от резиновых
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)