|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 41
10.08.2012, 01:19
|
|
У тебя три варианта:
1. Ступицы передние смотри. Они могут люфтить, но при этом не гудеть.
2. Косточки стабилизаторов передних - замена с проверкой посадочных мест.
3. Резинки под пружинами амортов смотри. Если износились - пружины могут "уйти".
Я бы еще балансировку передних колес проверил бы.
|
|
|

# 42
10.08.2012, 23:47
|
|
Сообщение от jdanov13
 У тебя три варианта:
1. Ступицы передние смотри. Они могут люфтить, но при этом не гудеть.
2. Косточки стабилизаторов передних - замена с проверкой посадочных мест.
3. Резинки под пружинами амортов смотри. Если износились - пружины могут "уйти".
Я бы еще балансировку передних колес проверил бы.
|
хорошо начнем с первои, ступицу менял недовно правую,2,вот костачки не менял но проверяли ,говорят нормално,3, что может быть срезинками, аморт тоже менял, но про резинку нечего не говорили, визуально видно что износилис?, и вот по моему главное про балансировку, я его сделал гдето год назад, и по моему ети странности тагда исчезли, но ест токое но, нечего в передок не менял, как же балансировка нарушилос сам себе( токое возможно?) и ещо может ли ето от резинков стабилизатора( поменял я их и по моему после етого началис странности,наверное фаршивие были)
Последний раз редактировалось jonjeko, 11.08.2012 в 00:10.
|
|
|

# 43
11.08.2012, 00:31
|
|
сайлент-блоки на передних рычагах посмотри,задние особенно,креставина вообще не причём как и всё что написано выше 
|
|
|

# 44
11.08.2012, 01:09
|
|
Сообщение от ss-sr
 сайлент-блоки на передних рычагах посмотри,задние особенно,креставина вообще не причём как и всё что написано выше
|
саилент-блоки точно не знаю где как стаит, на каких ричагах, обясните пожолусто!!!
|
|
|

# 45
11.08.2012, 01:14
|
|
Сообщение от jonjeko
 саилент-блоки точно не знаю где как стаит, на каких ричагах, обясните пожолусто!!!
|
спереди машины есть два рычага нижних они прикручены к подрамнику через сайлент блоки их два на каждую сторону,один передний и один задний,задний изнашивается и рычаг начинает гулять вызывая биение.
|
|
|

# 46
11.08.2012, 01:17
|
|
Сообщение от jonjeko
|
по моему понял ето развалние тулки, ани на мурах по моему сжидкостю, смотрели не плохо смотрятса, потрогали пошотали нормално, какже их посмотрет по другому? один я хорошо помню ети тулки поменяли отделно( отпресовали-запресовали)очен мучалис,и по моему правую до конца и не запресовали!
|
|
|

# 47
11.08.2012, 01:19
|
|
смотри поз 54500 это задний сайлент
|
|
|

# 48
11.08.2012, 01:21
|
|
Сообщение от ss-sr
 смотри поз 54500 это задний сайлент
|
да но они держатся хорошо( мастер так говорит) что ещо может быть?
|
|
|

# 49
11.08.2012, 01:32
|
|
вообще они продаются отдельно от рычага уже запрессованы в алюминиевый корпус, а запрессовывать нужно на конец рычага,проверить просто поддомкрать сторону и пошатай за колесо влево-вправо,лучше вдвоём,как правило колесо будет ходить если сайлент разбит.
Добавлено через 2 минуты
трудно давать советы смутно представляя суть проблемы,у тебя биение на ходу или при разгоне или только когда задним ходом? опиши подробно суть,может тогда и диагноз поставим заочно
Добавлено через 4 минуты
на муране эти сайленты по хитрому сделаны,на простой машине сайленты затягивают после того как машину опустят с подьёмника и желательно проехать чуток на незатянутых что бы встали нормально,на муре их нужно правильно позиционировать при запрессовке,если не так запрессовал их убьёт очень быстро.
Последний раз редактировалось ss-sr, 11.08.2012 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 50
11.08.2012, 13:02
|
|
Сообщение от ss-sr
 вообще они продаются отдельно от рычага уже запрессованы в алюминиевый корпус, а запрессовывать нужно на конец рычага,проверить просто поддомкрать сторону и пошатай за колесо влево-вправо,лучше вдвоём,как правило колесо будет ходить если сайлент разбит.
Добавлено через 2 минуты
трудно давать советы смутно представляя суть проблемы,у тебя биение на ходу или при разгоне или только когда задним ходом? опиши подробно суть,может тогда и диагноз поставим заочно
Добавлено через 4 минуты
на муране эти сайленты по хитрому сделаны,на простой машине сайленты затягивают после того как машину опустят с подьёмника и желательно проехать чуток на незатянутых что бы встали нормально,на муре их нужно правильно позиционировать при запрессовке,если не так запрессовал их убьёт очень быстро.
|
ети саиленти без алумина я сам покупал, и при замене никакого позиционирования не было, сичас попробую обяснит проблему- ето случается толко при трогании сместа впередь и иногда назад,при поворачиванном руле почти до конца в лево или право, по ошушению какбутто колеса пригнули на лежащих полицеиских, какбутто кокоита детал в передок випригнул сместа и опят на место, ещо токое ошушение что передача переклучился на механике, помогите чем можете!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|