Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ВладимирSakh вне форума ВладимирSakh    
Начинающий клаббер
Старый #21   26.05.2012, 14:05
А если кардан снять и фишку с заднего редуктора?этим можно будет исключить раздатку?
MetisAngel вне форума MetisAngel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   26.05.2012, 19:18
Уважаемые, не поверите! Я меняла раздатку и потом меняла масло в вариаторе ИТОГ: сегодня в Юнионе течь масла!!!! Оказывается когда снимаешь раздатку, то нужно менять сальник АКПП, сальники раздатки 2 штуки и сальник хвостовика и еще для профилактики сальники приводов левого и правого. Мне при замене раздатки ни одного сальника не заменили - вот итог: 12299 руб. замена с оригинальными запчастями. Я еще приурочила втулки стабилизаторов поменять, дешевле вышло но + сход-развал. + (уже страшно?) мне поменяли амортизаторы и не поставили прокладки между пружинами и амортизатором что привело к СМЕЩЕНИЮ ПРУЖИНЫ!!!! Звезда в шоке!!!!! А, забыла, когда мне меняли в руле кольцо отвечающее за кнопки на руле - потеряли кольцо-пыльник в кожухе перед рулем и основное кольцо забилось грязью и стало тереть и руль потяжелел! Вот как бывает, а вы про Москву твердите. Только человеческий фактор. Сегодня Женя всех в сервисе "строил" - Россия, по-другому никак.
Viper2008 вне форума Viper2008    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Nissan Murano Z50 2007 г.в. Европа
Старый #23   28.05.2012, 12:37
Менял раздатку на новую в прошлом году у официального дилера, одновременно с раздаткой заменили масло в вариаторе. Работы выполнялись в соответствии с наставлением производителя. Сальники никакие не заменялись, течи нет, пробег на новой раздатке составляет 25000 км. Так что с сальниками вариатора как то утверждать, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО менять при снятии раздатки, я бы не стал. Иначе дилер обязательно мне впарил бы эту процедуру плюсом.
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   29.05.2012, 11:29
Забрала машину - 2 сальника из 3-х в хлам. При установке были на вид нормальными. Юнион сказал что они обязательно их меняют+заменила сальники приводов (по 800 р. замена, отдельно - дороже выходит), т.к. это вопрос времени, особенно на раздатке. Я месяц откатала может у тебя год продержатся. Сейчас я сплю спокойно. Сальники по 200 р стоят, а играть в рулетку - попаду на 10-ку руб.(снятие раздатки с заменой сальников) или нет не хочется.
Vicvitm вне форума Vicvitm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   29.05.2012, 11:31
У меня проблема подобного плана, при начале движения особенно задним ходом с выкрученным рулем иногда возникает небольшой щелчок в районе правого колеса , и только на асфальте. К примеру при парковке, реверсируешь движение в зад вперед раз 5 и за это время может произойти один щелчок. У меня подозрения на внешний шрус, да же и не знаю что там еще может быть такое. Началось это кстати после как поставил 20” колеса.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   30.05.2012, 18:27
Вот что меняла отчет как и обещала:

http://s019.radikal.ru/i641/1205/86/78805c718eec.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1205/9f/6cc2f958217d.jpg
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   30.05.2012, 21:43
MetisAngel, спасибо. наглядно )
Начинающий клаббер
Старый #28   11.06.2012, 15:55
Снял фишку с заднего редуктора - ничего непоменялось,снял КАРДАН и прошли все удары! Неделю катаюсь нарадоваться не могу! Куда теперь лезть?4wd все таки нужно! кстати одна крестовина немного подкусывает, но совсем незначительно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   11.06.2012, 16:13
Извини не с начала читала тему, ты писал в самом первом посте: 4WD в режиме AUTO. Так ты на полном приводе катался? Там все нужно отключить!!! Ты включил полный привод(если его вообще так можно назвать) и у тебя постоянно работала раздатка и возможно из-за постоянного включения появился люфт кардана - легко. И хруст - это ломаются зубья пары или уже проскальзывание по сломанным зубьям. Полный привод на скорости автоматически отключается, но для раздатки мощь двигателя смертельна даже на скорости до 40км/ч. Походу раздатка накрылась. Можешь так кататься без кардана на 2D или поменять раздатку+поставить кардан и упаси бог трогать кнопку AUTO!!! Даже если у тебя она выключена и ты входишь или выходишь из поворота с сильной газовкой - прощай раздатка
ВладимирSakh вне форума ВладимирSakh    
Начинающий клаббер
Старый #30   12.06.2012, 02:38
MetisAngel, о чем вы? Там всего два положения у кнопки- Auto и lock. Я так понимаю это вы на заблокированной катаетесь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)