|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
24.12.2009, 11:52
|
|
ты не забывай в бензинке давление создается при помощи клапана а у нас не перекрывается обратка она прсто меньшего диаметра и за счет этого на холостых будет небольшое сопротивление и все
насчет клапана я уже писал и даже купил его
|
# 72
24.12.2009, 12:14
|
|
а зачем нам давление? нам поток нужен, т.е. незначительный подпор, а давление как бы не навредило...
|
|
|
# 73
24.12.2009, 12:21
|
|
давление нам похоже точно не надо а вот подать соляру поближе к тнвд это хорошо
|
# 74
24.12.2009, 12:41
|
|
клапан можно ставить только при 100% надёжности насоса, а такого не бывает.
хотя можно подумать над изготовлением "хлопушки", которую будет поднимать лёгким движением - такой в самый раз...
|
|
|
# 75
24.12.2009, 12:50
|
|
я думаю как бы сделать такую фиговинку как раньше стояли на форсунках от одной к другой и далее в обратку, вот такую сделать чтоб при входе в насос а лишнее далее
|
# 76
24.12.2009, 12:53
|
|
И стоит того, весь этот геморой
|
|
|
# 77
24.12.2009, 12:57
|
|
а что мне еще делать , я для этого и взял патруля
|
# 78
24.12.2009, 13:03
|
|
подпор нужен, особенно там, где соляра густеет
|
|
|
# 79
24.12.2009, 13:04
|
|
Я не понимаю самого подхода.
Прежде чем что-то затевать надож ведь оценить смысл всей этой процедуры. А вот с этим непонятки. Какой смысл?
Создать дополнительное предварительное давление в ТНВД? Чтобы плунжеру жилось легче?
Тогда надо разобраться полностью в устройстве ТНВД и прицнипе его работы. Оценить, какое пердварительное давление создаёт штатный насос в ТНВД. Какие могут быть последствия, при избыточном предварительном давлении для штатного насоса и для плунжера + тнвд, в целом.
А потом уже придумывать всякие дополнительные насосы и клапана. А то получается на авось, чисто "по-русски" - "а давай сделаем, посмотрим чо будет"
|
|
|
# 80
24.12.2009, 13:10
|
|
Вить ты когда будешь ставить свой ты сетку с него убери , а то и правду забьется, я думаю что можно поставить датчик давления топлива как на бензиновых пузотерках ставят , для наблюдения и понимания когда забился фильтр, я так на бустер смотрю, как только разряжение растет на холостом , так сразу менять фильтр воздушный
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|