|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
22.05.2008, 11:06
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
Топтать?
Вот так приблизительно:
http://club-almera.ru/forum/index.php/topic,6.0.html
Из свежачка (машине 3г.5м., комфорт):
-ГУР - течёт
-Фольга с ручки КПП кусками отваливалась - отодрал до конца.
-Движок не тянет (может катализатор, может инжектор и т.п. виновен)
-Фары - не светят достойно (даже как у ВАЗов), в правой вывалился предварительно расплавившийся и развалившийся плафон ближнего. По вину (для замены) типа не проходит машина и дылеров.
-Стёкла боковые - с внешней стороны постоянно царапаются (вертикальные царапины).
-Обивка сидений - без слёз не взглянешь (запарился уже пытаться чистить). После дождя мокрые ж.. всё равно оставляют какие-то разводы.
-Обогрев кресла водителя в максе не работает
-Частенько выгребаю воду из ниши запаски (не знаю откель берётся)
-Шумка - всем известна какая классная сделана производителем
-Айрбег - кресло если тронешь на заведёнке - пипец, сразу на дисплее мигать неисправность начинает.
А так машина хорошая, ага!
|
Тоже Комфорт 3,5 года
С ГУРом проблем не замечал (тьфу,тьфу,тьфу )
Ручку КПП с легка потерта(еще собственными силами сделал чехол из дорогой кожи)
Движок тоже вроде тянет(хотя не знаю как катализатор влияет, может если поменять будет лучше)
С фарами согласен оптика слабая(под замену дилер отказал)
Шимка - БЕДА
Айрбег не моргает ( смотри это опасно выстрельнет)
В запаске воду обнаружил 1 раз, дырку тоже не нашел!
|
|
|
# 72
22.05.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Evgenufa
В запаске воду обнаружил 1 раз, дырку тоже не нашел!
|
Мужики, вы серьёзно чтоли, что в запаске вода бывает!??? Я там уже 1,5 года документы вожу постоянно, и ничего вроде бы, тьфу,тьфу,тьфу....
|
|
|
# 73
22.05.2008, 13:30
|
|
|
# 74
22.05.2008, 14:36
|
|
Сообщение от Снуп
А зачем там возить документы?
|
Я там вожу руководство по автомобилю, и сервисную книжку, потому что места в бардачке им не хватило, а дома оставлять - это значит что при первом же ближайшем ТО придётся мотаться два раза Ну и так, когда летом гулять куда-ниб. еду, чтобы ссобой барсетку не таскать, и на сидении не оставлять, заранее её кладу где запаска, как говорится чтоб не скомуниздили!
|
|
|
# 75
22.05.2008, 17:57
|
|
клевый вариант для скомуниздивания авто, бац, еще и документы оставили.... я никогда документы в машине не оставляю... в бардачке лежат тока документы по страховке и все, а остальное завалено всяк барахлишком
|
# 76
22.05.2008, 22:02
|
|
Сообщение от АлександрЪ
клевый вариант для скомуниздивания авто, бац, еще и документы оставили.... я никогда документы в машине не оставляю... в бардачке лежат тока документы по страховке и все, а остальное завалено всяк барахлишком
|
Там где я обычно гуляю, само авто не скомуниздят, уж муторное это дело для обычных алкашей и наркоманов, а профессионалы на альмеру там не позарятся. Поэтому чтоб не свиснули все то, что плохо лежит внутри салона, ну на крайняк даже в багажнике, доки иногда прячу туда где запаска уж не один умник запаску стырить не догадается!!
Да и потом, даже при самом плачевном случае (скомуниздивание авто) пластиковые карточки, выданные ГИБДДшниками, мало чем помогут для перерегистрации... Дураки с ними только спалятся, а умные люди и без них авто пристроят куда надо так, что на руках могут остаться только корочки, а авто будет только в памяти..... НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО НИКОМУ ТАКОЙ УЧАСТИ!!!!!
|
|
|
# 77
23.05.2008, 17:48
|
|
+1 и три раза по дереву... но доки все же в авто не оставляю... привычка...
|
# 78
24.05.2008, 09:02
|
|
доки всегда забирать надо!!!
|
|
# 79
07.07.2008, 17:49
|
|
меняю Альмеру Н16 2004 года на мазду 3 седан 2004 года с невылетающими подушками!
|
# 80
08.07.2008, 00:09
|
|
Привет, я пересел с ВАЗа на Альмеру и очнь доволен, а кто что знает про фары у меня полное Г.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|