|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
16.11.2009, 02:29
|
|
[quote=ROL;1344039]Каким приказом??? Это если есть следы изменения!
+++Ещё раз повторю: все вклейки "проходят" через отказ в возбуждении и прокуратуру, это если номер повреждён коррозией. А вот если есть следы изменений, то за этим следует запрет эксплуатации и никаких вклеек ты не получишь! Не спорь, я не один раз прошёл через это...
|
|
|
# 62
16.11.2009, 11:08
|
|
Niss:
Ограничений ты просто так не увидишь! Нужно пробить машину по базе данных. Я тоже делал на Паджеро-1 с ускорением В УВД мне открыли и закрыли уголовноле дело за 1 день и за документами приезжали сами и отвозили тоже, но вот в МРЭО выносили мозг аж полтора месяца. И в итоге кончился техосмотр и пройти-купить было нереально, т.к. в базе машина висела с ограничением действий с ней, пока она на экспертизе, ну это естесственно...
ROL :
Твой случай из области сказок или бооольшого везения в конкретный момент... но далее могут быть проблемы, потому как был ли умысел или это естесственная корозия определяет именно УВД, а не МРЭО!
|
# 63
16.11.2009, 15:11
|
|
когда кончится этот маразм с рамами с движками , есть вин , задолбали уже
|
|
|
# 64
16.11.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Petrovi4
когда кончится этот маразм с рамами с движками , есть вин , задолбали уже
|
Совершенно в "Дырочку"!! И как мужики так быстро делали!! Пол года заняла вся процедура! Еще номер на движке чувствую через годик-два приедет!!Опять та же Ж.ПА. Зато потом ни каких проблем.........
|
|
|
# 65
16.11.2009, 16:03
|
|
ты имеешь ввиду когда все номера сгниют
|
|
|
# 66
16.11.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Petrovi4
ты имеешь ввиду когда все номера сгниют
|
Да!! ГАйцы так говорят,и смеются при этом!
|
|
|
# 67
16.11.2009, 17:15
|
|
Я просто хотел узнать номер приказа! Обычно, если кто то ссылается на документ, то или цитату приводит или ссылку даёт, а так словоблудие. Есть приказ № 1001 от 24.11.2008г. в котором чётко оговорены условия регистрации и отказа в регистрации ТС. Не подлежат регистр. действиям "при обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) <1>;" Экспертиза даёт вывод " Признаков изменения, уничтожения не обнаружено. Место нанесения имеет сильно корродированную поверхность." Что мешает регистрационному подразделению произвести регистрацию и отказать? Т.к. п 35.6 чётко говорит "Регистрационные действия с транспортными средствами, имеющими признаки изменения нанесенной на них маркировки вследствие естественного износа, коррозии, совершаются на основании постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и справок (заключений) экспертно-криминалистических подразделений органов внутренних дел об исследовании маркировочных обозначений, подтверждающих данное изменение." Опять же решение о регистрации или отказе принимает начальник регистрационного отделения. Возможно наш начальник ценит и своё время и время других и если ему эксперт написал, что нет признаков, то и у него нет оснований в отказе в регистрации! Ваши же видно наоборот ищут как бы и с кого получить мзду или к чему бы придраться! Ну а никто и на дороге не мешает инспектору остановить вас и "заподозрить" ваш номер как видоизменённый, со всеми вытекающими!
|
|
|
# 68
16.11.2009, 20:10
|
|
Когда есть обе экспертизы (двиг и рама), то проблем действительно меньше.
Мне на ТО даже капот не надо открывать...
|
# 69
17.11.2009, 15:45
|
|
+Большой!!!! Цена Авто при продаже вырастает! Так как это вечный ДОНОР!!!!
|
|
|
# 70
17.11.2009, 15:51
|
|
Сообщение от Михалыч79
Когда есть обе экспертизы (двиг и рама), то проблем действительно меньше.
Мне на ТО даже капот не надо открывать...
|
Михалыч! А номер кузова как через арку смотреть?))))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|