|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
04.10.2013, 08:44
|
|
Ollegavr, То что при рабочих клапанах масло никуда не стекает.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 52
05.10.2013, 07:48
|
|
vitalliy, маслоканалы то пустые,а насос подизношен,и вот они 5-6-7 секунд.
|
# 53
05.10.2013, 10:27
|
|
Ollegavr, С чего им быть пустыми, когда бы клапана держали масло?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
08.10.2013, 16:02
|
|
Мужики, обьясните чайнику, где стоит редукционный клапан ,как достать и как проверить .........
|
|
|
# 55
08.10.2013, 22:48
|
|
Сообщение от andrzuza
как проверить
|
Замерить давление масла в системе.
Сообщение от andrzuza
где стоит редукционный клапан
|
Передняя крышка двигателя, смотрит на генератор. Типа заглушки.
|
|
|
# 56
22.07.2017, 12:43
|
|
тоже стал тарахтеть двигун как дизель на непрогретой. верхний смотрел натяжитель он без износа практически еле видны риски. оставил его не стал менять.
по ходу нижний умер? я так понимаю нижний сложнее менять? откручивать железяку где термостат?
нет ссылок на бж или фотоотчеты, кто то сам менял нижний?
|
|
# 57
22.07.2017, 16:08
|
|
Стасян, скорей всего верхний уже менялся. А у нижнего может и поршень упасть, т.ч. если получится вынуть, то лучше сразу с магнитом тянуть.
|
|
|
# 58
22.07.2017, 16:17
|
|
Сообщение от vitalliy
А у нижнего может и поршень упасть, т.ч. если получится вынуть, то лучше сразу с магнитом тянуть.
|
Вот спасибо, полезная инфа. Только закончил эпопею с радиатором основным, радиатором печки+снятие торпеды, плюс термостат, замена трубок. надо передохнуть блин... очень уж все там близко и неудобно расположено у нас
|
|
# 59
22.07.2017, 17:19
|
|
Я может и ошибаюсь. По идее планка ему должна мешать. Помню у меня на втором авто поршень вывалился при разборке. Пришлось старый натяжитель поставить... так тоже дизелит. Но пока не до замен ибо кузов сгнил и тут либо делать кузов, а уж потом остальное, либо хз чего еще.
|
|
|
# 60
09.09.2018, 20:12
|
|
Последнюю неделю ездил на тракторе.
Долили масло, думал не хватает (обычно так и лечил проблему, тарахтенье было первым признаком, что масло ушло ниже минимального), все так же и тарахтело. Потом выяснилось, что перелил выше верхней отметки. Купил новый фильтр, взял мало. Заменил и залили, потарахтело минуты 3, погазовал и все - тишина.
Дело было в фильтре...
Думал придется натяжитель менять, Виталий мне как-то подогнал со своей, вот он у меня про запас и лежит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|