|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
07.06.2012, 15:11
|
|
брал на митинском рынке, бензостойкий провод
|
# 522
07.06.2012, 21:44
|
|
Сообщение от Egoranat
Подскажите а у насоса krauf 770054w нет собственной электрообвязки, а то я даже не прдставляю где можно найти бензостойкую проводку.
|
Труднее по нашим временам найти не бензостойкую.
Лучше, конечно, фторопластовая изоляция. Но и другие пойдут. Главное рензину не ставить
|
|
# 523
08.06.2012, 15:24
|
|
А сам насос получается без обвязки идет?
Я в Иркутске митинский рынок далече будет
|
|
|
# 524
08.06.2012, 15:34
|
|
Egoranat, без, купи у себя
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И МОНТАЖА для провода ПГВА
Климатическое исполнение категории размещения 1, 2:
исполнение У, Т, ХЛ
Температурный диапазон использования:
от -40°С (для ХЛ от -60°С) до +70°С
Провода марок ПГВА в исполнении ХЛ стойки к воздействию многократных ударов с ускорением 1470 м/с2 при длительности удара 1-5 мс при температуре -60°С.
Минимальная наработка проводов в режимах и условиях, допускаемых техническими условиями, должна быть не менее:
при 70°С - 20000 ч
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И МОНТАЖА автотракторных проводов
Провода стойки к воздействию дизельного топлива, масла и бензина.
Провода стойки к растрескиванию.
Провода стойки к поражению плесневыми грибами.
Провода в исполнении Т стойки к поражению плесневыми грибами.
Провода не распространяют горение при одиночной прокладке.
Гарантийный срок эксплуатации проводов:
3 года со дня ввода в эксплуатацию
Срок службы проводов:
10 лет
Строительная длина проводов:
для сечений 0.5-25 мм2: не менее 100 м
для сечений 35-95 мм2: не менее 50 м
|
# 525
15.08.2012, 08:28
|
|
Поставил вчера подкачивающий насос. Немного прокатился.
- Заводится стал сразу (видать с лягушки стекало мож топливо).
- Динамика улучшилась (но мож субъективно, посмотрим завтра на трассе)
- Показалось что расход поболее стал. Это возможно?
|
|
|
# 526
15.08.2012, 14:32
|
|
Могло. Он смещает динамический регулятор опережения в сторону более раннего впрыска. если было оптимально, то станет более ранний. А для старых авто как бальзам.
|
|
# 527
15.08.2012, 15:50
|
|
Сообщение от AD Patrol
Могло.
|
Кстати, сегодня заметил что стал меньше греться. Стабильно 81-82 держит и тока при активном педалировании до 85-88 поднимается
|
|
|
# 528
15.08.2012, 17:43
|
|
Сообщение от makswall
меньше греться.
|
Опа! Надо подумать, может тоже поставить, у меня на ХХ - 84, при спокойной езде по трассе 86-87, при разгонах активных до 90 доходит.
|
|
# 529
18.08.2012, 15:20
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
у меня на ХХ - 84, при спокойной езде по трассе 86-87, при разгонах активных до 90 доходит.
|
а у меня на ХХ 85, а вот при пенсионерской езде 86-87 по городу, да и по трассе не более этих значений.выше 88 было только,когда в москве в 10 году было ближе к 40 на улице.но перегревов не было
|
# 530
26.09.2012, 01:27
|
|
Мужики вечер добрый. Не буду в очередной раз говорить про необходимость сепаратора. По убеждениям практически всех участвующих в дискуссии к этому дивайсу нужен подкачивающий насос (вопрос в бак или магистрать на вкус каждого). На сколько я понимаю подкачивающий насос в ТНВД создает разряжение в тудатке, которое объективно возростает с понижением температуры, гимором просачивания топлива по магистрали, дополнительному девайсу - сепаратору и фильтру. Ну и непосредственно вопрос. На сколько ТНВД проблематичнее качать относительно теплую саляру через сепаратор с подогревом и штатный фильтр, чем холодную соляру через один фильтр (сепаратор непосредственно перед фильтром), соответственно при условии, что саляра не летняя (как понимаю ршается только подогревом топливной магистрали). Кто нить мерял отрицательное давление между фильтром и ТНВД в штате и там же при установке сепара с подогревом перед фильтром при разных температурах? Может доп насос и не нужен? Хочется не импирической а объективной оценки. Это первое))). Второе, кто нить юзал этот девайс http://tfs2002.com.ua/rus/filtry.html и есть ли комментарии к этому разделу сайта http://tfs2002.com.ua/rus/advantages.html
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|