|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 41
25.09.2013, 22:02
|
|
Сообщение от PRIH
никто не подскажет что в руле или под подушкой может брякать на неровной дороге? если подушку прижать слегка то брякание прекращается
|
Гремит рулевой вал об нижний подшипник. На валу со временем появляется выработка и он начинает долбить, не лечится никак, подшипник там неведомый. Менял верхний подш, крестовину в салоне, толку ноль..Поищи, на прадиках такой гемор, они вместо подш ставят втулку из капролона..удачи. У меня гремит, я забил
|
|
|
# 42
26.05.2016, 00:53
|
|
народ , если подушку снять , там потом можно самую верхнюю крышку снять на которой значек ниссан? у меня 1 из 4х сигналов продавился .. хочу посмотреть , что там..
|
|
|
# 43
26.05.2016, 12:43
|
|
Можно, с защелками намучаешься, но можно. Готовь сразу много отверток с прямым шлицем ;)
Я кстати 1 из направляющих клеил, тоже такая проблема была.
Я кстати стягивал ниткой на бантик 2 ушка подушки, далее все просто и удобно вставлять обратно в руль. на аккумуляторе не забудь скинуть клемму. разъем подушки очень хлипкий -лучше потрать много времени и осторожно сниять.
|
|
|
# 44
30.05.2016, 02:49
|
|
Спасибо, что отписал.. куплю специально набор отверток 2х думаю мало будет. Разъем да,
Теперь хоть понимаю, что там.. как нибудь разберу.Заодно в кожу пошью руль.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|