|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 381
21.10.2011, 22:14
|
|
Наружный насосик под капотом кто как ставил ?До штатного фильтра или после...Высота и кронштейн или где-как крепили...шланги наращиавали? может сразу "тудатку" на прозрачный заменить...какой шланг подходит...где взять...?Может фотки есть?
|
# 382
21.10.2011, 22:22
|
|
ставится до штатного фильтра,что бы именно проталкивал соляру в фильтр. у меня подкачивающий насос просто фисит на шлангах.шлангов полно в автозапчастях.главное что бы были бензомаслостойкие
|
|
|
# 383
21.10.2011, 22:31
|
|
Дим,подача на 30-ке подходит к штуцеру вертикально,просто получается наращиваем выход с насоса куском шланга и соединяем с фильтром?
|
# 384
21.10.2011, 22:40
|
|
ну да.работает так уже год и ни разу никаких проблем не было
|
|
|
# 385
23.10.2011, 15:31
|
|
Сообщение от Бедуин
ставится до штатного фильтра,что бы именно проталкивал соляру в фильтр. у меня подкачивающий насос просто фисит на шлангах.шлангов полно в автозапчастях.главное что бы были бензомаслостойкие
|
подсоединен от зажигла?
|
|
|
# 386
25.11.2011, 18:20
|
|
умер общий предох и подкачивающий насос не работал может пару тройку месяцев и даже не заметно было
Поставил погружной насос в бензобак 08237 ATS ,запитал на отдельную кнопку работающую при вкл зажигании.Насос ставил для возможности зимой проталкивать д/т в фильтр и при смене фильтра не качать вручную,а при помощи насоса.Фильтр штатный.
При пуске двигателя и не включенной кнопке подкачки черная "пипка" на фильтре втягивается и двигатель глохнет.При вкюченной подкачке все работает нормально и "пипка" не втягивается.Т.е без питания насос как заборная труба не работает.Хотя перед установкой насос продувался "ротом" и туда и обратно свободно.
Вопрос к Petrovi4 - как удалось сделать так,что насос не создает никакой помехи зобору топлива ?Может штатный ФТО поменять на parker ?
|
|
|
# 387
25.11.2011, 23:41
|
|
да я ничего и не делал , просто поставил насос крауф
но еще что важно , это сам фильтрующий элемент у паркера больше в половину, может поэтому
сам насос крауф имеет проходное отверстие точно как приемная труба на топливозаборнике, а у тебя какое??
|
# 388
26.11.2011, 18:06
|
|
Petrovi4 , а на 24в есть чтото подобное?
|
|
|
# 389
26.11.2011, 19:09
|
|
Миш я думаю что нет, по крайней мере я не видел
думаю тебе незачем искать на 24, к насосу подведи 12в от одного акб и все, через реле естественно
|
# 390
27.11.2011, 06:18
|
|
низя так, перекос будет. Тогда надо будет два насоса последовательно втыкать
Последний раз редактировалось Пуська, 27.11.2011 в 17:22.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|