|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 351
02.04.2014, 23:19
|
|
|
|
|
# 352
03.04.2014, 09:51
|
|
|
# 353
03.04.2014, 14:32
|
|
Сообщение от kolyasik
спорить будем до... посинения.
|
+++Да я, в общем-то, и не спорю)) Кому надо, меня услышал, а кому интересно "поспорить", тот слушает только себя.
|
|
|
# 354
28.04.2014, 12:32
|
|
ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ...НЕ НАШЁЛ ВЕТКУ ГДЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС...
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: ХОЧУ РАСТОМОЖИТЬ ПАТРУЛЬ 1999 ГО ДА 5 ДВЕРЕЙ ДИЗЕЛЬ 2.8 В ПИТЕРЕ..ПЕРЕЕЗЖАЮ НА ПМЖ В РОССИЮ ИЗ ЭСТОНИИ... К МАШИНЕ ПРИКИПЕЛ...РОДНАЯ......ПОМОГИТЕ...САМ ЧИТАЛ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НО НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ...КТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!!
|
|
|
# 355
28.04.2014, 12:48
|
|
|
# 356
28.04.2014, 15:06
|
|
Сообщение от kolyasik
Постучись вот Максу...
|
Все просто: Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.). Приложение 3. Товары для личного пользования, перемещаемые через таможенную границу, с освобождением от уплаты таможенных платежей П. 24. Автомобиль и прицеп, находящиеся в собственности физических лиц, признанных в соответствии с законодательством государства-члена таможенного союза беженцами, вынужденными переселенцами, а также прибывающих (переселяющихся) в государство-член таможенного союза на постоянное место жительства, – при одновременном выполнении следующих условий:
их ввоз на таможенную территорию таможенного союза из страны предыдущего проживания осуществляется не позднее 18 месяцев с даты прибытия указанного лица на постоянное место жительства в государство-член таможенного союза;
такие автомобиль и прицеп должны находиться в собственности у указанных лиц и быть зарегистрированы на таких лиц в стране предыдущего проживания в течение не менее 6 месяцев до даты их прибытия (переселения) на постоянное место жительства в количестве не более одного автомобиля и одного прицепа
|
|
|
# 357
28.04.2014, 15:19
|
|
ПОНЯЛ..СПАСИБО!!!!
Добавлено через 2 минуты
Я НЕ ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ.... И ЕЩЁ НАДЕЯЛСЯ КОНКРЕТНО УЗНАТЬ ЦИФРУ : СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ..... ЕСЛИ МОЖЕТЕ .....
Добавлено через 6 минут
В ПОСОЛЬСТСВЕ РОССИИ В ЭСТОНИИ МНЕ ТЁТКА СКАЗАЛА ЧТО БЕЗ ТАМОЖНИ МОЖНО ЕСЛИ ТОЛЬКО ПО ПРОГРАММЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ.... НО ПОСОВЕТОВАЛА ЕЩЁ САМОМУ РАЗУЗНАТЬ... ВОТ И И ИЩУ КТО БЫ ВРАЗУМИЛ....
Добавлено через 1 минуту
МАШИНА ХОРОШАЯ.. В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.. ПРИКИПЕЛ Я К НЕЙ.... НУ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЁТЕ....
Последний раз редактировалось konchakov valery, 28.04.2014 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 358
28.04.2014, 15:20
|
|
konchakov valery,
При чем здесь Программа переселения?? ... а также прибывающих (переселяющихся) в государство-член таможенного союза на постоянное место жительства
Калькулятор для расчета ТП любого т/с (без преференций): http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
|
|
|
# 359
28.04.2014, 15:51
|
|
Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено через 19 минут
ВЫ МЕНЯ СИЛЬНО ОБНАДЁЖИЛИ!!! СПАСИБО!!! Я ЗВОНИЛ В ПОСОЛЬСТВО!!! МНЕ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ СТАТУС ПЕРЕСЕЛЕНЦА.. НА ЭТО УЙДЁТ ПАРА НЕДЕЛЬ!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!
Последний раз редактировалось konchakov valery, 28.04.2014 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 360
30.04.2014, 09:36
|
|
Есть только одна проблева-ввезти-то машину с двиглом ниже евро-4 можно только на запчасти. Поставить ее на учет-нереально, птс не выдадут нефига. Мои родственники года три назад из казахстана 4раннер не смогли забрать именно по этой причине. Печально...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|