|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 331
17.05.2011, 12:22
|
|
весьма и весьма желателен.ибо того напора, который создает штатный встроенный в ТНВД подкачивающий насос явно не хватает,что бы заставить крутиться топливо в сепаре. кроме того, зимой,когда соляре свойственно терять текучесть,штатный насос тупо начинает работать на пределе и его сил может просто не хватить что бы прокачать все наши установленный приблуды, что может привести в игру в шаманов с бубнами при температуре на улице градусов эдак за 20
|
|
|
# 332
17.05.2011, 12:47
|
|
Сообщение от Бедуин
при температуре на улице градусов эдак за 20
|
У нас соляр зимний нормальный. Не стало хватать объема при -35 на скорости боольше 80
|
|
|
# 333
17.05.2011, 12:51
|
|
однозначно хуже не будет.насос нужен.даже если соляр не густеет.потратив 2000 руб на дополнительный насос, получишь через несколько лет весьма ощутимую экономию на ремонте ТНВД
|
|
|
# 335
23.05.2011, 02:44
|
|
Насос там щеточный на 12V и алгоритм его работы таков, что он включается только для того, чтобы прогнать воздушную пробку после смены топливного фильтра.
На фильтрах 24V насос бесщеточные, но алгоритм их работы такой же. Техника отличная, но я вот партию в 50шт заказал и жду ее уже около 2-х месяцев.
|
|
|
# 336
23.05.2011, 05:53
|
|
Жень, а ты 24 Вольтовые заказал?
|
|
# 337
23.05.2011, 13:02
|
|
Нет...они в наличии были, но я решил что на них спроса не будет. А тебе 24v зачем если не секрет?
|
|
|
# 338
24.05.2011, 08:25
|
|
Может Николай (Petrovi4) поделится своими соображениями после установки сепаратора с подкачкой и подогревом? Как я понял там еще и ручная подкачка предусмотрена... Объем и качество фильтрации думаю не вызовут сомнения, в отстойнике всегда можно проконтролировать наличие воды после заправки топливом и слить если что, датчик воды тож имеется. Это все к тому: неплохая замена штатного топливного фильтра. Вопрос только в сменных катриджах.
|
|
|
# 339
24.05.2011, 12:16
|
|
у меня сепаратор обычный, а насос стоит в баке, для меня это удобнее
тот что идет в блоке, мне конечно нравится, но пока я устал перебирать топливную, надо отдышаться
|
# 340
24.05.2011, 17:12
|
|
Евгений, в сепараторе подкачивающий насос каким образом определяет сколько времени ему надо работать? И когда эти насосы примерно приедут (и какой модели, размеры)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|