|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
16.06.2009, 21:13
|
|
Блин у меня тоже номера на раме нет. 1.5 года после регистрации и номера на подъемнике я не увидел..
Господа, у кого номер виден на раме. сфоткайте плиз. Хоть буд знать где прыскать и тереть, вдруг остались наметки.
|
|
|
# 22
23.06.2009, 11:01
|
|
Господа, ну неужели так тяжело сфотать номер на раме, номер можете закрасить на фото, я хотя-бы буду знать где интиржавчиной поливать и искать
|
|
|
# 23
23.06.2009, 11:42
|
|
Сфоткать нетрудно, просто его фоткать на новой машине нужно, пока все там антикором не залито, не скоблить же антикор ради фотки. Вот сфоткал, номер должен быть в районе красного круга, если мне память не изменяет :
http://foto.mail.ru/mail/rostislav_nn/27/28.html
|
|
|
# 24
23.06.2009, 12:42
|
|
Сообщение от R0st
Сфоткать нетрудно, просто его фоткать на новой машине нужно, пока все там антикором не залито, не скоблить же антикор ради фотки. Вот сфоткал, номер должен быть в районе красного круга, если мне память не изменяет :
http://foto.mail.ru/mail/rostislav_nn/27/28.html
|
Спасибо.. попробую на выходных преобразователь и тряпочку.. может еще остался
|
|
|
# 25
24.08.2009, 06:32
|
|
Перебит номер на раме.
Добрый день! При прохождении экспертизы, обнаружили перебитый номер на раме. И это после шести лет эксплуатации. Машину изъяли на ответхранение. Как это происходило - достойно отдельного описания! Убедительная просьба, если кто, из уважаемых коллег - патрулеводов, сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом! Буду благодарен!
|
|
|
# 26
24.08.2009, 07:20
|
|
хреновые дела - ищи кому дать денег для внесения исправления в ПТС - иначе экспертиза сроком от 6 месяцев и в любом случае будут разводить...
Легко можно пешеходом остаться
|
|
|
# 27
24.08.2009, 08:31
|
|
А вот вопрос такой: хочу б/н сделать в ПТС. Что для этого сделать надо? У меня номер подгнил. На следующем ТО могут быть проблемы. Хочу принять меры заранее.
|
# 28
24.08.2009, 08:36
|
|
работники экспертизы делают Акт, на основании которого проблема снимается навсегда.
|
|
|
# 30
24.08.2009, 17:12
|
|
Сообщение от Vaha
работники экспертизы делают Акт, на основании которого проблема снимается навсегда.
|
У предыдущего хозяина была такая же проблема- не читались две последние цифры. Он поехал, сделал экспертизу, заодно попросил, чтобы ему номер вообще кислотой затёрли (с соответствующей справкой).
Я, когда оформлял- предоставил в ГАИ эту справку + фото того места. Они мне вклеили в ПТС и всё.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|