|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
11.12.2013, 18:51
|
|
Спасибо, мужики!
|
|
|
# 272
14.12.2013, 16:07
|
|
|
|
|
# 273
14.12.2013, 17:02
|
|
А короче можно? Из этой кучи букв я понял-первый суд отказал в регистрации,второй-ее разрешил,так? То бишь как левая пятка на пол встала,или как кому забашляли. Про время,убитое на суды-вообще можно не говорить.
|
# 274
14.12.2013, 22:52
|
|
fisherman2101, "Дровишки" тухленькие: вот если будет подобное решение, вступившее в законную силу уже после 15.10.2013 г., это прецедент. Кстати, в одном из этих решений суд ссылается на п.35.6 Административного регламента, которого нет в новой редакции регламента.
Добавлено через 2 минуты
Андрей Ермолин, Сейчас суды в подобных случаях будут ссылаться на новый регламент, хотя, на мой взгляд, это незаконно. Будем ждать свежих решений)))
Последний раз редактировалось Niss, 14.12.2013 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 275
15.12.2013, 06:51
|
|
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_152868/
Вообще-то сейчас суды пользуются,- если кто-то не знает,- 1001-м приказом , в редакции приказа №605 от 7 августа 2013 г. .Все -по сути -осталось по прежнему касаемо "нечитаемости" . И алгоритм действий у владельца остался прежним .
Выложите , пожалуйста, господа- нигилисты- критики хоть один отказ суда ( по коррозии номера рамы")- с применением нового "1001" приказа . А то однобоко идет обмен мнениями : говорим что "Можно" , а в ответ - " ДОКАЖИТЕ" . Ну так докажите что низзя , с примерами любыми ,- даже "тухлыми" , а потом и продолжим ... . Мне это дюже интересно в свете скорой регистрации " самособранного" авто с номером рамы , уничтоженным коррозией . Прошу , - примерчики конкретные выкладываем без флуда - "ну очень-но" интересно с документами из судов ознакомиться . Как говорится : Вооружен - значит ... .
Если кто не смог осилить буковок много- повторюсь :ТОЛЬКО РЕШЕНИЯ СУДОВ и ОТКАЗЫ ГАИ со ссылками .
|
|
|
# 276
15.12.2013, 08:31
|
|
fisherman2101,
уже писал, повторю. Знакомый ставил на учет Раннер с рамой без номера(коррозия) в ноябре. Ничего не поменялось:возбуждали дело, закрывали, экспертиза и т.д. сделали вклейку в ПТС и поставили на учет.
|
|
|
# 277
15.12.2013, 08:44
|
|
Александр Анатолич,
Да ,- видел,- но для некоторых это не " прецедент" . И вот хотелось бы, чтобы мне доказали фактами , что НЕЛЬЗЯ это сделать .
Я тактику сменил - взял на вооружение способы ведения споров у оппонентов . Говорят, что: " нельзя", утиль, не прокатит, и.т.п. . Теперь жду от них ФАКТЫ подтверждающие отказы .
|
|
|
# 278
15.12.2013, 09:13
|
|
fisherman2101,
а зачем ? Каждый случай уникален в своем роде и обобщать их не вижу смысла. Просто нужно идти до конца, если правда на твоей стороне
|
|
|
# 279
15.12.2013, 09:27
|
|
Александр Анатолич,
И я о том же выше писал. Но видно ,-"...броня крепка , а ..." !
А мне юрист посоветовал еще и применить в случае судебного разбирательства вот эти статьи ГК РФ :п.2 ст.1 ГК РФ, ст.304 ГК РФ.Они попадают при рассмотрении под юрисдикцию КС РФ.
Да , и еще советуют юристы : Отдельно, в части взыскания судебных издержек ( "крутой адвокат", независимая экспертиза , моральный ущерб, другие судебные издержки ( можно приобщать к докам даже чеки на такси- ведь пользоваться собственностью нельзя, можно и больничный с кризом или инфарктом приобщить - тогда и "вред здоровью вменить можно ) ! Есть ведь авто -сутяжники !
Если подготовленное исковое заявление (копию) начальнику МРЭО препроводить , то здравомыслящий чиновник, оставивший свою визу на "Отказе ...", не будет готовить себе своими руками ( " неполное служебное соответствие" ).
Я в этом убедился лично .
Последний раз редактировалось fisherman2101, 15.12.2013 в 09:46.
|
|
|
# 280
15.12.2013, 11:48
|
|
Сообщение от fisherman2101
ТОЛЬКО РЕШЕНИЯ СУДОВ и ОТКАЗЫ ГАИ со ссылками
|
+++Я же написал, что рано ещё, с 15 октября мало времени прошло. То, что сделать это без суда НЕЛЬЗЯ, можно узнать в любом ГАИ. А решения судов, надеюсь, скоро появятся. Вот только какие?))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от fisherman2101
то здравомыслящий чиновник, оставивший свою визу на "Отказе ...", не будет готовить себе своими руками ( " неполное служебное соответствие" ).
|
+++Сколько было отказов от гаишников, в последствии оспоренных в суде, ни разу ни одного не уволили)))
Последний раз редактировалось Niss, 15.12.2013 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|