|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
28.01.2010, 02:25
|
|
Сообщение от Merid
Это клапан, за космическую цену!
|
Уважаемый, это именно насос плунжерного типа, очень чувствителен к мусору.
|
|
|
# 232
28.01.2010, 11:05
|
|
Сообщение от Petrovi4
где брал
|
Маленькие почти во всех магазинах есть, где торгуют под иномарки. Ранше и в нашемарочных отделах было. А большого я в Твери ни где не видел(наверно просто в грузовые отделы не заходил). Купил случайно две штуки, когда был в Западной Двине. Там магазин запчастей для всего что движется. А так наверно в грузовых отделах смотреть надо.
Выглядит также как и бумажный. Только в место бумаги шторка из сетки. Вешается в разрез шланга. Я правда шланги не резал, просто дополнительно два кусочка топливного шланга присоединил на случай если в дороге забъёт чтобы вернуть в штатный вариант.
|
|
|
# 233
28.01.2010, 12:41
|
|
Сообщение от Patrol61
Посмотрю на даче вроде два штуки валялись, эсли найду могу презентовать.
|
Если получится, фотку кинь для начала, чтоб примерно с размером определится
|
# 234
31.01.2010, 23:23
|
|
У меня грузовик 11,3 лира объём двигателя.
Я такой прозрачный фильтр с сеткой ставил он специально для дизеля.
Размером он не большой но всё работает так как эта сетка грубой очистки.
Если парафин образуется то сразу видно.
А вообще там свой штатный есть, такой же мелкий и разборный, только его с улицы не видно надо кабину поднимать.
Фильтр стоит перед насосом низкого давления он же с ручным объединен,
иначе клапана с мусором клинить начнет.
2 фильтра тонкой очистки стоят после насоса низкого давления, после них ТНВД рядный.
|
|
|
# 235
01.02.2010, 08:37
|
|
на RD28 кто нибудь ставил? какой насос ставить? десяточный?
|
# 236
01.02.2010, 09:57
|
|
Чё велосипед изобретать, берете насос подкачивающий эл. только от УАЗа с 514 дизелем, оттуда же берете перепускной клапан на обратку (у УАЗа кстати тоже VP-44, немного другой), можно даже ФТО поставить, он там с подогревом. Даже в инструкции к 514 написано: " При правильно подобранной характеристике топливного электронасоса перепускной клапан не требуется". Мне сдаётся, что этот насос заточен по давлению, специально для VP-44.
|
# 237
17.03.2010, 15:40
|
|
готовлюсь к установке второго бака, клапана лежат уже ждут, купил я волговский насос за 1200 р синего цвета , разобрал его, выкинул сеточку входную, собрал вроде работает , перепускной клапан внутренний снимать не стал
|
# 238
17.03.2010, 16:08
|
|
дай номера клапанов, пожалуйста.
|
|
|
# 239
17.03.2010, 16:19
|