|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 2
26.11.2007, 14:15
|
|
А как ты понимаешь что он перестает работать))
|
|
|
# 3
26.11.2007, 14:49
|
|
Лампа желтым голосом говорит)))))))))))
|
|
|
# 4
26.11.2007, 14:55
|
|
Сам недавно два датчика АБС менял - поэтому близка тема АБС.
Я думаю, у тебя проводка где-то коротит. Провод намокает и лампочка загорается.... Проще говоря, изоляция перебита. Попробуй проверь - может поможет.
|
|
|
# 5
26.11.2007, 15:49
|
|
А по моему так и вообще ну моргает лампочка и что) ну разбери приборную панель выкрути лампочку) не будет гореть) от этого по моему хуже ездить не станет) у меня вообще датчики стерлись и лампочка не горела) а терь я впечатался и она горит когда поворачиваю ключ, а когда завожусь гаснет)
|
|
|
# 6
26.11.2007, 17:35
|
|
Сообщение от zhirkovka
А как ты понимаешь что он перестает работать))
|
Когда АБС работает то при резком нажатии на тормоз идет пульсация педали тормоза, а когда что то намокает то загорается лампа АБС и при резком нажатии на тормоз колёса идут "юзом" как в обычной машине без АБС Вот и все!!!
|
|
|
# 7
26.11.2007, 17:42
|
|
Сообщение от Орешек
Сам недавно два датчика АБС менял - поэтому близка тема АБС.
Я думаю, у тебя проводка где-то коротит. Провод намокает и лампочка загорается.... Проще говоря, изоляция перебита. Попробуй проверь - может поможет.
|
Как мне проверить эти провода от куда идти и куда???
|
|
|
# 8
26.11.2007, 17:44
|
|
может гребенку надо прочистить? у друга на вектре недавно такая лабуда была, по мокрому абс горела, потом говорит - вот на сервисе все сделали! сказали гребенка была забита.!
Правда не знаю как там у наших ниссанов
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 9
26.11.2007, 19:30
|
|
"Гребенку" почистить это я так понимаю сами датчики и колбца АБС на шрусах? То я все зубцы прочистил на всех колесах...
|
|
|
# 10
04.12.2007, 21:41
|
|
Честно говорю смотри провода.Я поменял пока токо правый но придется летом и левый поменять.Дело в проводах.Поменять их не проблема: берём провод два с половиной квадрата,медный,двухжильный, отсоеденяем провод от клеммы от датчика отступаем пару см. и просто тупое старый провод отрезаем,жачищаем конци и припаевает новый кабель,всё хорошенько изолируем и сбрызгиваем ВэДешкои,прокладывае до фишки и также поступаем с фишкой-тоесть отрезаем и припаиваем.ВОТАК!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|