|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
03.05.2009, 22:13
|
|
Сегодня поменял задний дворник вместе с поводком!
Старый был сломан, точнее оторван на моих глазах, я с другом пивка решил попить да и покурить на балкон вышли, а там какой-то в хлам пьяный м..к в носках по припаркованым машинам шарит, так вот мой дворник ему ручкой для опоры пьяного тела привиделась, сцука, потом мой дворничек в кусты полетел, думал пристрелю его, но потом друг побежал его останавливать, а я ментов вызвал, сам поучаствовать не смог, потому как ребенок маленький дома спал.
Недавно его (поводок) в экзисте заказал, обошёлся в 470 рэ помоему. Но только по ошибки заказал поводок с щеткой и отдельно щетку, попросил проверить еще раз заказ, но у продавца не возникло никаких вопросов, а заказ забирал отец и на это вообще не обратил внимание! Щетка кстати за 150 рэ не в пластиковом кожухе, а просто металлическая.
Снял поводок без всяких проблем, попшыкал чуток WDшкой присто с усилием потянул на себя, но только щетку предварительно поднял от стекла.
|
# 52
10.07.2012, 14:04
|
|
Задний дворник
Уважаемые альмероводы! Столкнулся с небольшой проблемкой - задний дворник в нижнем положении лежит на крышке багажника (не на стекле крайнее положение, а на металле крышки багажника). Пробовал открутить дворник (снял крышку, там гайка, покрутил - не отворачивается, боюсь сломать(((). Никто не знает как можно отрегулировать крайнее положение дворника. По поиску ничего не нашел(
|
|
|
# 53
10.07.2012, 17:35
|
|
Сообщение от bahek2005
боюсь сломать((().
|
купи съемник и нормально снимешь.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 54
10.07.2012, 19:02
|
|
а что за сьемник?по теме не увидел. дворник просто снимается (потянуть на себя) или откручивается?
|
|
|
# 55
10.07.2012, 19:25
|
|
Сообщение от bahek2005
а что за сьемник?по теме не увидел. дворник просто снимается (потянуть на себя) или откручивается?
|
да на шлицах все там, снимается.
|
|
|
# 56
10.07.2012, 20:16
|
|
дело в том что у меня если тянуть , то не снимается((( сильнее тянуть боюсь. посоветуете что нибудь?
|
|
|
# 57
10.07.2012, 21:16
|
|
Залей на ночь ВД -40 сам шток залей ..
|
# 58
18.07.2012, 03:10
|
|
У меня после установки бескаркасного champion задний дворник вообще перестал работать. Сначало заклинивал в среднем положении при работе. Сейчас вовсе не крутит. Стопорится и при прижиме и при отжатом положении но моторчик живой, просто не хватает силы для проворота Как его снять незнаю...
|
|
|
# 59
18.07.2012, 08:32
|
|
У кого-нибудь было такое или что может быть..
При включении заднего дворника слышны щелчки сзади (вроде как моторчик и будто дворник работает), но дворник лежит без движений..
|
|
|
# 60
18.07.2012, 13:57
|
|
Сообщение от ztreuma
задний дворник вообще перестал работать. Сначало заклинивал в среднем положении при работе. Сейчас вовсе не крутит. Стопорится и при прижиме и при отжатом положении но моторчик живой, просто не хватает силы для проворота Как его снять незнаю...
|
Сообщение от Incub
При включении заднего дворника слышны щелчки сзади (вроде как моторчик и будто дворник работает), но дворник лежит без движений..
|
Парни, это баян. Закисла ось моторчика. Ищите тему по ремонту моторчика заднего дворника на х/б. Там все просто.
Вот нашел.
Смотрите ссылку:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=41967
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|