|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 51
13.02.2008, 01:58
|
|
очередная мысль пришла мне в голову 
кассетный блок втыкается в разьём, а если в этот разьём воткнуть чтото типа этого
или
https://audiolink.webasyst.net/shop/
в идеале воткнуть его вместо кассеты, там места много. И получится вместо кассеты картридер для флешек разного рода
нужно распиновку этих аудиолинков понять
Но это так, мысли вслух
|
|
|

# 52
13.02.2008, 09:35
|
|
если у тебя есть магнитола с этим разьёмом то распиновку понять можно, но что то мне подсказывает что у тебя её нет  , в принципе это реально нужно померить форму упраляющих сигналов на ченджер и на деку, придумать схему, причём достаточно компактную, для преобразования сигнала ибо что то мне подсказывает что они будут разные. но я думаю что нет смысла это обсуждать ты не сможешь это реализовать. а в итоге ты получишь только 1+ перещёлкивание треков с руля.
|

# 53
13.02.2008, 12:53
|
|
Сообщение от PV-
 если у тебя есть магнитола с этим разьёмом то распиновку понять можно, но что то мне подсказывает что у тебя её нет , в принципе это реально нужно померить форму упраляющих сигналов на ченджер и на деку, придумать схему, причём достаточно компактную, для преобразования сигнала ибо что то мне подсказывает что они будут разные. но я думаю что нет смысла это обсуждать ты не сможешь это реализовать. а в итоге ты получишь только 1+ перещёлкивание треков с руля.
|
Разьём есть в магнитоле, в него втыкается кассетная часть(дека)
вот фото
магнитола в сборе без корпуса
это со снятой декой (дека лежит рядом)
а это разьём в который втыкается дека

|
|
|

# 54
13.02.2008, 13:22
|
|
Алексей объясни мне глупому что общего между разьёмом ченджера и кассетной декой? я очень сомневаюсь что используються одинаковые сигналы.
|

# 55
13.02.2008, 20:51
|
|
Сообщение от PV-
 Алексей объясни мне глупому что общего между разьёмом ченджера и кассетной декой? я очень сомневаюсь что используються одинаковые сигналы.
|
Я ж говорю, мысли вслух.
сегодня собрал, при отсутствии сигнала на "входе" играет кассета, при наличии сигнала, переключается на внешний источник, но кассета крутится, хотя не воспроизводится.
|
|
|

# 56
14.04.2008, 19:14
|
|
PV- в начале топика написал что можешь сделать лин выхода.. Меня интересует выход на 4х канальник и отдельный выход на саб..? Эрта просит 4000р за это 
|
|
|

# 57
15.04.2008, 21:28
|
|
извини но ты написал бред на мой взгляд, зачем тебе линейный выход на четырёх канальник? и что это? 4 лин выха? зачем ведь уже есть 4, а на саб я знаю как делать да 
|

# 58
16.04.2008, 09:32
|
|
Паша, так ты вывел линейку из головы?
|

# 59
16.04.2008, 10:48
|
|
конечно лучше было бы фотки но попробую объяснить.
1. там всё подписано
2. сдёрнул с усилка лево право припаялся к ногам
дальше я не делал так как машину отдал в ремон купил другую и тд и тп и у меня нет саба 
3. нужна схемка для пиведения параметром в норму для входа усилителя можно спаять но нафиг не нужно у мистори есть коробочка специальная 250р стоит
4. главное не забыть про экран
|

# 60
18.09.2008, 09:21
|
|
Народ так как всё-таки сделать линейный выход из магнитолы для саба?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|