|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 471
15.01.2011, 18:06
|
|
у кого есть фото разобранного места крепления релинга(сзади справа)
Так и не пойму,есть ли контакт релинга с кузовом или там пластиковые втулки? и есть ли отверстие между шпильками, чтобы кабель завести в салон ?
|
|
|
# 472
15.01.2011, 18:15
|
|
Нет никакого контакта, крепёж полностью пластиковый через резиновый уплотнитель, отверстий лишних нет, только под болты, и шпилек тоже никаких нет.
|
|
|
# 473
15.01.2011, 19:56
|
|
а фото?
|
|
|
# 474
15.01.2011, 20:48
|
|
Вообчем, пересмотрев тему и почитав сб.ру, но не на ночь, пришел к выводу, что более всего мне нравится инсталляция, как у Филина(рация в подстаканники, а антенна на релинг).Найти бы грамотных установщиков и будет щастье
Антенну прикреплю вот на такой кронштейн
http://krikam.net/shop/acc/index.php?ELEMENT_ID=3557
Последний раз редактировалось aisman, 15.01.2011 в 21:16.
|
|
|
# 475
15.01.2011, 21:36
|
|
Сообщение от vgrom
есть ли отверстие
|
НЕТ! Передняя и задняя опоры крепятся тремя болтами. Центральная - двумя. Там, где на фото Slavas a отверстие замазанное мастикой - это или нет болта и отверстие загерметизировали, или просто под мастикой все же есть болт. Сегодня снимал релинг, хотел кабель протянуть. Неудачно. Там где хотел сверлить (под передней опорой) в салоне под потолком установлены элементы шторок безопасности. Не рискнул там кабель вести.
|
|
|
# 476
15.01.2011, 21:41
|
|
это именно он ! Я использовал только верхнюю часть (сам кронштейн)
|
# 477
15.01.2011, 21:46
|
|
Сообщение от Михельсон
Сегодня снимал релинг, хотел кабель протянуть. Неудачно
|
Сам решил потренироваться?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от slavas
это именно он ! Я использовал только верхнюю часть (сам кронштейн)
|
Да можно как у тебя поставит, разобрав кронштейн, я так понимаю он на 2 точках крепится, а можно как у Филина, то есть пластина крепится на релинг, а на нее, как на багажник этот же крепеж в сборе...
Последний раз редактировалось aisman, 15.01.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 478
15.01.2011, 22:46
|
|
Сообщение от aisman
а можно как у Филина, то есть пластина крепится на релинг, а на нее, как на багажник этот же крепеж в сборе...
|
Ну а зачем изгаляться то? Тогда как у него и делать. У slavas кронштейн хитро стоит как я понимаю в целях скрыть с глаз долой это дело. У меня тоже на трейле основание рассмотреть сложно в тех же целях. Ну а если такой задачи нет, то ставим его горизонтально и всего делов. В этом случае верхняя часть основания будет видно всегда.
PS. Землю лучше наверное прицепить не к кронштейну, а к рейлингу с обоих сторон коротеньким проводочком. Объяснять долго и непонятно, но так будет всё же лучше.
|
|
|
# 479
15.01.2011, 22:49
|
|
Сообщение от aisman
Найти бы грамотных установщиков
|
Её поставить час работы.
Сообщение от Михельсон
установлены элементы шторок безопасности.
|
Их нужно акуратно обойти кабелем сверху, и сразу его в стойку запихать, тогда ничего не будет мешать, лучше сразу обшивку стойки разобрать и будет всё прекрасно видно.
|
|
|
# 480
15.01.2011, 23:57
|
|
Сообщение от Fenix747
то ставим его горизонтально и всего дело
|
и
Сообщение от Fenix747