|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 371
10.06.2010, 18:30
|
|
В очередной раз выражаю публичное СПАСИБО Максу (аки Yarilo) за новую станцию... Спасибо, Макс!
Уже опробовал... Офигительная машинка...
Да... Давно чистых япов в руках не держал... Диапазоны расшиты... Как и говорилось...
Комплект VX- 177 and VX-6R работает просто песня...
|
# 372
11.07.2010, 23:29
|
|
народ подскажите куда можно запитать автомобильную MJ600 турбо?
|
|
|
# 373
12.07.2010, 01:17
|
|
Я бы начал с прикуривателя. Опасения про помехи несколько преувеличены. Если более наэту цепь ничего не сажать(зарядки, инверторы, холодильники и пр. прибамбасы), то весьма высока вероятность отсутствия помех в рации по цепи питания. Прибамбасы, при их наличии и необходимости включать, проверять по одному и смотреть появление/отсутствие помех.
|
|
|
# 374
12.07.2010, 11:20
|
|
Fenix747 спасибо, буду пробывать. Я вот что нашел у меня с в туннеле между передними сиденьями под подстаканниками провод с лампочкой освещения пепельницы (от которой толку никакого для меня) помери идет 12V. Думаю туда запитаться т.к. и рация в подлокотнике будет (интересует только прослушка дальнобоя) и наушник к ней подходит от моей нокия.
Подскажите с антеной, я что-то совсем запутался...
|
|
|
# 375
12.07.2010, 11:27
|
|
Запитываться от любых других проводов не стоит, а от некоторых просто нельзя!!!. Этот провод из тех что нельзя!
Или прикуриватель или напрямую.
По антеннам читаем тут.
Там же и про установку можно найти .
|
|
|
# 376
12.07.2010, 11:44
|
|
Сообщение от Fenix747
а от некоторых просто нельзя!!!. Этот провод из тех что нельзя!
|
Почему, я неиздеваюсь... просто очень удобно. На рации есть предохранитель на прододах + есть предохранитьль габаритов (она включается когда включаешь габариты). Хотел путем наименьшего сопротивления.
|
|
|
# 377
12.07.2010, 11:49
|
|
Сообщение от Fenix747
Запитываться от любых других проводов не стоит, а от некоторых просто нельзя!!!.
|
Лично я подключал р/с к проводу, который идет на прикуриватель подлокотника.
|
# 378
12.07.2010, 11:58
|
|
Сообщение от White211
Почему, я неиздеваюсь... просто очень удобно.
|
Где кто говорил про издевательство? Там написано нельзя .
Там же на сайте примеры установок изнашего же форума. Да и у Вячеслава вполне правильное предложение в провод прикуривателя.
А про тот провод лучше забыть, во избежании так сказать. Объяснять долго, но предохранители могут не помочь в некоторых условиях. Да и вообще не те это провода для подключения, они именно из тех к которым подключать нельзя, категорически нельзя.
|
|
|
# 379
12.07.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Fenix747
Да и у Вячеслава вполне правильное предложение в провод прикуривателя.
|
Он у меня занят, буду думать.
|
|
|
# 380
12.07.2010, 13:28
|
|
Сообщение от slavas
прикуриватель подлокотника.
|
Не сочтите за придирку- это розетка.
Разница в номинале предохранителя и в том, что при выключении зажигания прикуриватель отключается, а розетки нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|