|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
16.07.2010, 11:11
|
|
Сообщение от юрикS
а есть ли кто может поподробнее сей процесс описать
справлюсь ли один
|
Один справишься, из инструмета - рожковый ключ.
Сообщение от юрикS
нужен двередержатель?
|
Двередержатель нужен, кроме этого нужет ключедержатель, шайбочковсовыватель и двереподниматель. Как правило у человека это есть в двух экзеплярах. Ослабляется нижняя петля от двери, под нее подкладывается шайбочка толщиной 1-1.5 мм, потом поттягивается петля, закрываем дверь, смотрим на прихлоп - если мало - ставим шайбочку потолще. Все. Потом надо найти пиводержатель и с его помощью все это отметить.
|
|
|
# 22
16.07.2010, 11:16
|
|
вот спасибо, а я уже в личку стучаться начал
|
|
|
# 23
16.07.2010, 11:24
|
|
Сообщение от юрикS
вот спасибо
|
Пожалуйста.
|
|
|
# 24
18.07.2010, 22:12
|
|
JohnnyK - 5 баллов, завтра пойду на всякий случай на своей машине проверю провисание дверей
|
|
|
# 25
18.07.2010, 22:29
|
|
У меня водительская провисла. Теперь знаю что делать. Спасибо!
|
# 26
20.10.2011, 14:44
|
|
кто нибудь всетаки померил диаметр пальца на петле(у меня люфт в верхней петле водительской двери) хочу рассверлить отверстия и поставить новый палец. а то на экзисте в магазине 1700р. просят. и еще вопрос как быть с проводкой на дверь?
|
# 27
20.10.2011, 21:41
|
|
Сообщение от disam2110
как быть с проводкой на дверь?
|
резинку от двери высовываешь, откручиваешь винтик и разъединяешь клеммник. у нас не цельная проводка, как в тазах, а с клеммником
пацаны, а весь болт получается нужно выкручивать, чтобы шайбу то подложить, я правильно понимаю? или вы прям под петлю кладете "враспор" , не снимая болт?
идея то классная, не снимать дверь и не морочиться с новыми петлями, а "распереть",..
|
|
|
# 28
20.10.2011, 22:15
|
|
Сообщение от Alexxx15
прям под петлю кладете "враспор" , не снимая болт?
|
Я не выкручивал, просто ослабил и в щель подсунул. Чтобы не было перекоса лучше подкладывать под оба болта нижней петли.
|
|
|
# 29
20.10.2011, 23:13
|
|
Сообщение от Alexxx15
пацаны, а весь болт получается нужно выкручивать, чтобы шайбу то подложить, я правильно понимаю? или вы прям под петлю кладете "враспор" , не снимая болт?
|
Выкручиваешь один болт полностью на нижней петле, второй просто ослабляешь на пару миллиметров. Берёшь деревянный брусок около 40 см и подставляешь под дверь. Тянешь дверь на себя, она приподнимается, и это позволяет вставить шайбу. Вкручиваешь болт на место.
Та же процедура со вторым болтом.
Сразу оба болта откручивать не надо.
|
# 30
21.10.2011, 01:50
|
|
Сообщение от Silence1
Выкручиваешь один болт полностью на нижней петле, второй просто ослабляешь на пару миллиметров. Берёшь деревянный брусок около 40 см и подставляешь под дверь. Тянешь дверь на себя, она приподнимается, и это позволяет вставить шайбу. Вкручиваешь болт на место.
Та же процедура со вторым болтом.
Сразу оба болта откручивать не надо.
|
у меня есть друг, так что обойдусь без бруска
спасибо, ребята, реальная тема, займусь на выхах. сейчас весь салон разобрал полностью и багажник, дошумливаю и доделываю. + перетягиваю карпетом весь багажник, кстати
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|