Спишусь и я )))
По поводу подслушивания скажу. В Мск и регионах ИДПСы общаются не только на разных частотах, но и даже в разных диапазонах. Это обусловлено качеством распространнения и отражения волн различных частот (70 см и 2 м)
По практике.
Подслушка на трассе эфекта о радарах и засадах не принесет ни какого, ибо они общаются по-делу, а не балаболят свои координаты впустую.
Если не хотите попадать на штрафы - не нарушайте правила )))
Ну а для эффективного соблюдения скоростного режима рекомендую купить антирадар, т.к. он универсален на все свои 100%. РАботат даже там, где нет встречных или попутных дальнобоев с СиБи ))
Я вот долго думал, нужен мне антирадар или нет и перед очередной поездкой в Крым всех сподобился. Ну и вернувшись обратно в Мск и прикинув экономию на случайных попадосах прикинул, что окупил его уже дважды. Часто езжу по Ленинградке до Твери. Думаю там он тоже все отработает на все 100.
Был случай. Еду по Симферопольке уже от Тулы к дому. Длинный прямой участок. Я обхожу на 150 попутные авто и тут срабатывает антирадар. Оттормаживаюсь до 120. Еду.. Ни кто не вылезает из кустов, авто с мигалками нет. ЛОжное срабатывание?? Нее. НЕ может быть такого в поле. НЕ разгоняюсь. ПРоехав с километр вижу - стоят посерединке за кустиком.
Ну и вывод. Они меня просекли и начали стрелять. А чувствительность их радара в разы оказалась меньше, чем моего антирадара, т.е. глазами видели, а техника не чуюяла, при том, что я их не разглядел на тот момент.
В общем пока ток позитив.
Ну а по рациям. На рыбалках и охотах пользую портативки 14х диапазона. В городе и турпоездках 4хх диапазон.
В машине еска 7800 поставлена так -
морда у неё съемная.