|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1171
03.04.2012, 22:47
|
|
Сообщение от ДимНик
только вот высоты боюсь не хватит, там до среза 2-2,5 см а вот высота самого зажима ????
|
Блин, есть же плстмассовые прищепки, у них длина сантиметра на 2 больше ;-)
|
|
|
# 1172
03.04.2012, 22:56
|
|
Сообщение от Yarilo
есть же плстмассовые прищепки
|
Какие именно? Пластик мерзнет и трескается зимой.
Вот где бы раздобыть такой держатель, который у нас поткапотную кочергу держит, только диаметром поменьше.
|
|
# 1173
04.04.2012, 19:24
|
|
Вот получил я свою MJ700, симпотная машинка, маленькая. Пойду думу думать куда ее вкорячить, питание брошу "+" на акум, "-" на ближайшее место, предох в комплекте, выносной матюкальник около ручника, в основание оного, у кого то видел на фотке. Сирио 5000 перформер уйдет на ... хз куда уйдет, либо в середину крыши по ширине и см в 10-15 от хлопушки, либо смастырю кронштейн на рылинги, хотя не очень нравиЦо, по любасу кабель будет торчать. Как то так. Все фотки какие видел тута пересмотрел, всю ветку укурил, окнчательное решение не принять пока...ВО БЛИН ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ, в африке воды не хватает, а я не знаю как антенну воткнуть . Питерцы, у кого на Патах радейка стоит, откликнитесь, посмотреть бы в живую у кого как сделано.
Добавлено через 3 минуты
Да, забыл спросить: КСВ в какой момент монтажа настраивается?
Последний раз редактировалось Искатель, 04.04.2012 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1174
04.04.2012, 21:13
|
|
Ефим Газарх, Дружище! Если до майских терпит,то можно будет пересечься, а то я на месячишко укатил. Правда у мну к пятой двери через кронштейн привинчена. КСВ настраевацо после монтажа и подключения всего к всему. Я с этим не заморачивался, мну и так все устраивает...
|
# 1175
05.04.2012, 14:34
|
|
Myhalych, спасибо за предложение , дотерпеть до майских не обещаю (по поводу рации), но вообще встрече буду рад!
Добавлено через 17 часов 11 минут
седня поехал консультироваться к спецам на Московское ш. 13, огорошили они меня, рация у тебя гуано и ваще на дизельном Пате, помехи будут аЦкие от форсунок и связь будет гумно не более 5 км. Как относится к таким речам?, либо они разводят на установку своей рации? Или доля истины есть в их словах? У кого как работает СБ на тракторах? Радейка нужна очень в машине, я в ужасе че делать
Последний раз редактировалось Искатель, 05.04.2012 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1176
05.04.2012, 14:42
|
|
У меня наводка есть постоянный фоном, который изменяется с изменение оборотов двигателя. Это только на СиБи.
Вот не помню, есть они или нет, когда я ставлю на бензинку РС.
Но все то не критично.
|
|
# 1177
05.04.2012, 14:54
|
|
Мясоед, а на сколько эта помеха шумная, я имею ввиду реальный шум кот мешает разговору?
|
|
# 1178
05.04.2012, 15:08
|
|
Поставил буквально на днях "MJ 600 turbo plus" которая стояла и раньше на Хитре, так вот разница есть только в лучшую сторону (до того стоял магнит и питание от прикуривателя) на Д/Т практически нет никаких свистов от движка есть только помехи эфира но это только в Москве на МКАДе на трассе проверял слышно на 5 наводок нет .... поэтому не парься.... главное чтобы питание было на прямую от АКБ и антенна имела массу с кузовом (см стр. 161) а все остальное понты установщиков....
|
# 1179
05.04.2012, 15:10
|
|
Сообщение от ДимНик
антенна имела массу с кузовом (см стр. 161) а все остальное понты установщиков....
|
+1
|
|
|
# 1180
05.04.2012, 15:17
|
|
всем большое спасибо , успокоили, а то я уж прямо расстроился
на след неделе поеду по наводке Ярило в Неоком.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|