|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 101
15.03.2010, 21:14
|
|
Что то запах этот все навязчивее и навязчивее. Появляется после малейшей попытки активной езды (просто динамичные разгоны, без пробуксовок и пр. малолетства)
|
|
|
# 102
15.03.2010, 21:34
|
|
Коллеги, не буду говорить за все машины, но на некоторых запах присутствует именно после энергичной езды. В частности мои предъидущие стратус и фокус тоже воняли в большей или меньшей степени.
|
# 103
17.03.2010, 12:43
|
|
всем првет, и у меня то же запах есть, машина ещё и 1000 не проехала, первый раз ехал на дачу по свежевыпавшему снегу, в полож авто, мотор крутил до 3000, не больше не буксовал (но снегу нацеплял с низу прилично, остановился мотор работал, полезла вонь (горелая резина) пока стоя ло в салоне воняло сильно, мотор заглушил пропало, в этот день ещё раз ездил запах был (при остановке) больше не пахло, в прошлые выходные опять воняло на улице была оттепель, потом прошло, причём было с утра (ещё было достаточно холодно), а днём когда вода вовсю текла по дороге запаха не было. может всётаки связано с работой полного привода, не понятно.
|
|
|
# 104
22.03.2010, 12:52
|
|
ну вот вчера воды было предостаточно, и какая то странная фигня, выезжал на дорогу по буеракам, всё нормально, поехал по асфальту (никаких резких движений) начало попахивать, потом пропало и больше не было хотя по лужам глубоким ехал, а потом по голому льду (колёса не зимние), и не чего не пахло, ну как такое может быть, бред какой то.
|
|
|
# 105
25.03.2010, 17:39
|
|
85000 пробега, а воняет как новая!!! Настоящее японское качество!
А серьезно, последний раз воняла когда летел в оттепель по лужам. Воняло и пар шел из под заднего левого колеса... Как раз где банка висит. Поэтому думаю бяка уличная испаряется...
|
|
|
# 106
26.03.2010, 11:15
|
|
Пахнет, только когда по глубокому снегу, вывод- это запах нашего снега.
|
|
|
# 107
28.03.2010, 20:21
|
|
Пахнет в межсезонье, когда все плывет и почему то по осени при температуре около нуля, а так же когда по снегам катаешься и пузом его цепляешь.
Запах этот, результат контакта воды и выхлопной системы, по некоторым данным из-за катализатора, причем только при низких температурах, летом такого не наблюдаю.
|
|
|
# 108
29.03.2010, 17:23
|
|
ездию плавно , а запах все равно стоит сильный(((
|
|
|
# 109
29.03.2010, 17:28
|
|
Сообщение от anatoliy008
ездию плавно , а запах все равно стоит сильный(((
|
И не только когда мокро и слякотно. Я заметил что после активной езды, например после нескольких подряд обгонов (без фанатизма). Я попытался в отдельной теме сузить список агрегатов, подозреваемых в зловонии. Спасибо модераторам пока не закрыли тему.
|
|
|
# 110
29.03.2010, 17:30
|
|
Сообщение от NAL-32
Спасибо модераторам пока не закрыли тему
|
временно не закрыли
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|