Если заметишь, я к тебе обращался изначально на "Вы", на "Ты" переход был с твоей стороны, так что поначалу самому фильтровать базар стоит.
Это раз.
Про коллоиды я тебе лекцию могу прочесь, ибо у меня даже спецкурс был "Коллоидная химия", посему я вижу что ты несешь дегенеративный бред недоучки, на что я каждый раз тебе указываю.
Ты свое техническое образование засунь куда нить подальше, у нас инженер-гидравлик или инженер в ЖЭКе тоже имеет техническое образование , однако слушать от них бред относительно химии примерно тоже самое что от тебя, потому что если не специалист в области, то можешь только тупые высеры кидать.
Я вот маловато понимаю в электронике, поэтому обычо не лезу в вопросы микросхем, транзисторов и прочего, но когда слышу совершенно маразматические реплики от специалистов во всех областях, это несколько ...хм..удивляет. Точнее вызывает сомнение в умственных способностях таких людей.
А объяснить тебе не лень, просто мозгов и образования не хватает. Селяви.
У тебя, как мне кажется, возраст сам по себе приходит, без ума.
Но что поделать, у нас вся страна дилетантов.
Каждый сантехник мнит себя поэтом и художником, а каждый автослесарь мнит себя специалистом в химии, ибо он три мотора откапиталил
С игнором ей богу напугал, я теперь спать не буду
Почитай лучше для начала курс Реми по неорганике прежде чем за органику тереть, ну или хотя бы Некрасова, если не осилишь Реми, ибо там с кондачка не взять
Добавлено через 11 минут
Сообщение от akiverin
Это уже имхо перебор...
УЭФ такие термины в твой адрес не применял...
Я тоже не химик,может ты и прав,но нужно воздерживаться от личных оскорблений
Без обид!
|
Уважаемый, скажите, Вы предпочитаете слушать бред, подчерпнутый из рекламок или хотите знать правду?
Вам нравится что есть старпёр, который мнит себя специалистом, но не может объяснить примитивные вещи, которые объяснит первокурсник любого химического вуза?
Вам нравится что пара человек держит остальных за идиотов, при этом совершенно не разбираясь в теме вопроса, а когда их тыкают носом в их же дерьмо, начинают возмущаться и строить из себя целок?
Знаете, есть отличная русская поговорка
"Умный любит где ясно, а дурак где красно"
Вы как предпочитаете? Понимать всю химию процесса работы масла, или слушать тупые рекламки манагерской методички по оболваниваю таких же тупых потребителей?
Вам нравится быть бессмысленным потребителем рекламной жвачки или Вы хотите понимать что реально налито в канистру, что чисто рекламный развод, что бред воинствующих дилетантов и что реальная информация?
Я ж не призываю Вас лично мешать масло, просто я указываю на бред который пишут люди, у кого часто интеллект ниже плинтуса, но гонора выше крыши. И ведь все дурацкие измышления проверяются очень ллекго, не нужно ходить в БАН, не нужно брать какие-то секретные материалы...
Просто на каждую глупость УЭФа есть обычная википедия, где можно посмотреть что это такое... И я уже в пунктов 10 тыкал его как котенка носом, но ведь вместо того чтоб признаться что либо дурак либо врет, он только возмущается и строит минимум Нобелевского лауреата по химии.
Вам нужно чтоб Вас оболванивал неспециалист? Если он разбирается в капиталке двигателей, пусть лечит этим, зачем соваться в область где ни уха ни рыла?