|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1241
12.12.2013, 21:53
|
|
Выписываю читал ,у них ещё два теста прошли на поведение масла на трассе и в пробках в пробках совсем свежий тест 11 номер журнала!Журнал кто не выписывает можно качнуть на торренте РУТОР,
|
|
|
# 1242
13.12.2013, 20:54
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
Смерть масла и моторов: убийца найден
|
Дэн, ты где пропадал, когда мы эту тему не раз обсасывали?
Давно тут пытаемся достучаться до народа, чтобы не рисковали лить себе масло из 200литровых бочек, а народ всё кечится: "Я себе бочковое залил!!! Я себе бочковое залил!!!"
Покупать для моторов надо масло фасованное только в тару малой ёмкости, а перед заливкой тщательно взбалтывать.
Но и это не гарантия, что канистра масла купленная в магазине, не была расфасована из 200литровой бочки, которую тщательно никто не взбалтывал.
По этому всегда нужно покупать масло то, которое гарантированно с самого завода, с самой маслосмесительной линии фасуется только в 1,4 и 5 литровую тару.
Лично я не могу гарантированно назвать ни одного вида масла, которое с самой линии разлито по маленьким канистрам.............кроме одного , и конечно же это Ксенум с нитридом бора и графитом. Ибо их конструктивно невозможно фасовать в тары большой ёмкости, так как они требуют обязательного тщательного взмешивания-взбалтывания перед заливкой.
|
|
# 1243
13.12.2013, 21:57
|
|
Сообщение от УЭФ
Дэн, ты где пропадал, когда мы эту тему не раз обсасывали?
|
прогулял я данное мероприятие(((
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 1244
15.12.2013, 02:35
|
|
Сообщение от УЭФ
масло из 200литровых бочек
|
Да, обсуждали давненько правда.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1245
02.01.2014, 14:23
|
|
|
|
|
# 1246
02.01.2014, 16:40
|
|
aleks 69, Лучше бы у нас вообще ничего не делали... Все, чего касаются наши производства превращается в дерьмо. Обидно с одной стороны, но факт...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1247
02.01.2014, 16:47
|
|
Залил я осенью шелхеликсультра 5-30. Проехал 2.500 т.км. Стало напрягать, что двиг шумный стал. Пообщался с Уэфом..... Вообщем слил я этот шел и залил мотюль 8100 5-40. Проехал этак 300 км. Теперь на холостых двиг тише стал работать. Едешь, набираешь скорость\обороты, звук движка только тон меняет,а не как на шеле дицибелы.
|
# 1248
02.01.2014, 17:29
|
|
В свое время ездил на шелловской полусиньке, но тогда все было нормально. Сейчас бы только если из финки стал лить. Там есть чисто финиковский в литрушках...
|
|
|
# 1249
02.01.2014, 21:24
|
|
Сообщение от Pe4nic
Пообщался с Уэфом..... и залил мотюль 8100 5-40.
|
Странно, а как же ксенум, обычно он его предлагает!)
|
|
|
# 1250
02.01.2014, 21:30
|
|
ксенум тсть
Добавлено через 1 минуту
ксенум отстой неберите го
Добавлено через 1 минуту
Мужчинки берите слиочное ..
Добавлено через 52 секунды
А сверху в два пальца и корки
Последний раз редактировалось KLN, 02.01.2014 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|