|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
25.10.2007, 14:28
|
|
проблема с задними дверями
После обсуждения на форуме о скрипе задних дверей обратил внимание,что тоже скрип есть.Так вот выясняется что скоро накроются втулки в петлях двери .где висит запаска.Кто нибудь выбивал их?Как это сделать особенно в верхней петле.? Где их можно заказать или замена какая-нибудь?
|
|
|
# 2
25.10.2007, 18:41
|
|
Эм, я делал на квадратном (Y60) на круглом еще нет. Точнее "делал" это сильно сказано - снял петли и отдал на завод, они восстановили. Можно попробовать выяснить технологию.
Новые неоправданно дороги.
|
|
|
# 3
25.10.2007, 19:07
|
|
Сергей, ты бы может сфотографировал место проблемы - чего-то я не пойму, что там у вас ломается. Да еще вроде машина новая совсем...
|
|
|
# 4
26.10.2007, 08:53
|
|
ответ
Сфотографировать не смогу объясню-петли дверей состоят из двух частей одна крепится к кузову вторая-к дверям и соединяются между собой втулкой-шпилькой или как обозвать еще....Так вот дверь с запсакой тяжелая и эта шпилька изнашивается,стирается и в итоге ломается-дверь начинает при открытии провисать.Хорошо это заметно при закрытии двери-она как будто немного вверх приподымается -это и есть звоночек об необходимости замены петлей.Петли очень дороги-у официалов-3700 1шт,я пока нашел по 2250 ждать 2-3 недели,но всеравно дорого.Может можно петлю разобрать и заменить саму шпильку? Кто сталкивался с этим?
|
|
|
# 5
26.10.2007, 09:42
|
|
Сообщение от chumak-07
Сфотографировать не смогу объясню-петли дверей состоят из двух частей одна крепится к кузову вторая-к дверям и соединяются между собой втулкой-шпилькой или как обозвать еще....Так вот дверь с запсакой тяжелая и эта шпилька изнашивается,стирается и в итоге ломается-дверь начинает при открытии провисать.Хорошо это заметно при закрытии двери-она как будто немного вверх приподымается -это и есть звоночек об необходимости замены петлей.Петли очень дороги-у официалов-3700 1шт,я пока нашел по 2250 ждать 2-3 недели,но всеравно дорого.Может можно петлю разобрать и заменить саму шпильку? Кто сталкивался с этим?
|
А по гарантии почему не меняют?
|
|
|
# 6
26.10.2007, 10:04
|
|
А по гарантии почему не меняют?
не на гарантии-авто 1999 года рождения
|
|
|
# 8
29.10.2007, 17:49
|
|
я в японском дворе купил за 750руб!чтобы заменить всю дверь блин разобрал!!!
|
|
|
# 9
30.10.2007, 08:25
|
|
японский двор
Купил тамже б\у за 800-буду ставить.Жаль что нельзя шпильку отдельно сделать.Спасибо всем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|