|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 911
13.01.2015, 06:37
|
|
Сообщение от russmax
Сообщение от AD Patrol
Это по багажнику или по салону?
По движку :-)
|
Если только в качестве флуда: прикуривал Патруля от своего же Приуса, там 12-ти вольтовая батарейка чуть больше чем в фонарике))) (Помоему 40Ач)
|
|
|
# 912
13.01.2015, 08:12
|
|
Сообщение от russmax
Неужели может быть аккумулятор?
|
Легко. Он должен не только греть свечи, но и коленвал крутить с достаточной скоростью.
У меня когда недельку постоит и подсядет - и заводится не сразу, и троит сначала. Дашь с пуско-зарядного вольт 15 - заводится за полсекунды и не троит.
|
# 913
13.01.2015, 10:12
|
|
Сообщение от russmax
Эх, банально прикуриться - надо найти машинку не меньшей емкости :-)
Неужели может быть аккумулятор? у меня 12,3 заряд стабильно выдает - Вебасто работает, печка запускается и все от аккумулятора.
|
прикуриваться - пофигу от чего, лишь бы ампер 70-100 дополнительных пришло... Если поможет, то дело не в свечах.
Когда этому гаду чутка не хватает, он может крутить долго и бодро. Но медленно. И досвидос холодный пуск. При разной степени запущенности может не запускаться от 0 градусов.
В основном народ это и обманывает - стартер крутится, все работает, лампочки горят, напруга есть, а не пускается - значит свечи!
Так что ещё раз советую - начни с дешёвого, провода купить и зацепить за донора не очень затратно, успеешь ещё деньги на свечи выбросить.
ЗЫ заряд 12,3 стабильно - это что? Если при пущенном движке, то гена не работает. Если при не запущенном, то этого мало для запуска в мороз. Летом - без проблем.
|
|
|
# 914
13.01.2015, 12:57
|
|
Сообщение от v_a_k
ЗЫ заряд 12,3 стабильно - это что? Если при пущенном движке, то гена не работает. Если при не запущенном, то этого мало для запуска в мороз. Летом - без проблем.
|
на не запущенном - просто мне Вэбаста при включении сообщает всегда, что 12,3
|
|
|
# 915
13.01.2015, 15:10
|
|
Сообщение от russmax
при включении сообщает всегда, что 12,3
|
У меня такое напряжение гдето через неделю стояния без поездок и разряда мультиком, сигой и мафоном+ штат электрозамок. Сразу после глушения не ниже 13.
|
|
# 916
14.01.2015, 13:39
|
|
Всех с Рождеством!Последний мой пост на 25 стр.После первой замены свечей накала прошло 4 года-50тыс.км.Итог:очередная замена НЖК на НЖК.При замене проанализирую новые со старыми.
|
|
|
# 917
14.01.2015, 16:55
|
|
Сообщение от вова-со Львова
прошло 4 года-50тыс.км.Итог:очередная замена НЖК на НЖК.
|
а зачем меняешь? сломались? не греют?
|
|
|
# 918
10.02.2015, 13:13
|
|
а не подскажете где на 260 патруле блок управления свечами накала стоит и ремонтопригоден ли он ?
|
|
|
# 919
10.02.2015, 14:31
|
|
Сообщение от Dimas 75
ремонтопригоден ли он ?
|
Починить можно всё что было когда-то сделано.
Находится со стороны пассажира у60. Думаю у 260 также. А точно уверенность что именно блок неисправен, а ни например реле, или предохранитель?
|
|
# 920
10.02.2015, 14:55
|
|
при запуске на холодную одна свеча не срабатывает все 6 новые значит она не получает питания и топливо в одном цилиндре не воспламеняется дизель колбасит пока не прогреется 2-3 минуты на горячюю запуск сразу идеально во всех воспламенение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|