|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 901
12.01.2015, 01:15
|
|
а ремонтопригоден ли блок управления свечами накала ?я все таки склоняюсь к версии со свечами накала а то поменяю я распылители деньги на ветер выкину
|
|
|
# 902
12.01.2015, 01:49
|
|
Что-то у меня движок при минусах без Вэбасты совсем не заводится :-( видать свечи сдохли :-( глянул сегодня их цену и опупел, по 3 с лишним штуки... Отсюда вопрос - что можно взять подешевле и чтоб качественные? И, кстати, чайничный вопрос - у меня в движке их 4 штуки или нет, и все ли одинаковые?
|
|
|
# 903
12.01.2015, 10:57
|
|
Сообщение от Dimas 75
ремонтопригоден ли блок управления свечами накала ?
|
В принципе почему нет? Думаю компаундом он не залит, да и в том случае тоже есть варианты. Я себе на АД ремонтировал.
Сообщение от Dimas 75
склоняюсь к версии со свечами
|
Так в чём проблема? Почему сразу блок то неисправен? Если рядом с ним сварочные работы не проводили, как у меня, то врятли он сломался. Скорее предохранители или реле. Контролька на шине что говорит?
Сообщение от russmax
их 4 штуки или нет, и все ли одинаковые?
|
4ре и одинаковые. На счёт замены....
|
|
# 904
12.01.2015, 12:36
|
|
Сообщение от russmax
Что-то у меня движок при минусах без Вэбасты совсем не заводится :-( видать свечи сдохли :-(
|
аккумулятор один? Тогда с него начинай.
ЗЫ банально прикуриться на холодную попробуй хорошими проводами. Минус обязательно на двигатель.
|
|
|
# 905
12.01.2015, 15:58
|
|
Сообщение от russmax
по 3 с лишним штуки.
|
Это откудыть такие цены??? На керамику что-ли?
Возьми NGK5939 по 1200-1300 руб и будет тебе счастье.
|
|
|
# 906
12.01.2015, 20:25
|
|
а как свечи проверить то на предмет накала ? при запуске ? может какая не срабатывает и воспламенения в цилиндре не происходит оттого дизель и колбасит при запуске на холодную
|
|
|
# 907
12.01.2015, 21:06
|
|
Dimas 75, что б не колбасило нада просто оборотов добавлять, у нас на древних моделях хитрого клапана нет, приходится только ручным газом пользоваться. я после 0 градусов без ручного газа вообще не завожу. а так конечно колбасить будет, а если ещё и зажигание слишком позднее, можно вообще долго заводить.
|
# 908
12.01.2015, 21:41
|
|
lelik0965, глянул оригинал по вину, 3400 где-то :-)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от v_a_k
аккумулятор один? Тогда с него начинай.
ЗЫ банально прикуриться на холодную попробуй хорошими проводами. Минус обязательно на двигатель.
|
Эх, банально прикуриться - надо найти машинку не меньшей емкости :-)
Неужели может быть аккумулятор? у меня 12,3 заряд стабильно выдает - Вебасто работает, печка запускается и все от аккумулятора.
Последний раз редактировалось russmax, 12.01.2015 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 909
13.01.2015, 00:32
|
|
Сообщение от russmax
надо найти машинку не меньшей емкости :-)
|
Это по багажнику или по салону?
|
|
# 910
13.01.2015, 01:32
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это по багажнику или по салону?
|
По движку :-)