|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
22.11.2009, 17:03
|
|
Вчера заменил свечи, Проверил старые, три точно хорошие, четвертая тоже работает но мне показалось что медленнее разогревается. Работа была не сложная, больше времени ушло на очистку гязи и масляных отложений скопившихся под интеркулером и внутри патрубков. К сожалению замена свечей ничего не дала. С дистанционного пульта машина не запускается. стартер приходится крутить 3-4 сек. И это несмотря на то что сегодня утром было всего -1. Че делать? В чем причина?
|
|
|
# 82
22.11.2009, 20:15
|
|
А компрессия? Если на заведеном движке крышку маслозаливной горловины при попытке отвернуть рвет из рук то есть повод задуматься. Если нет, то искать.
|
# 83
23.11.2009, 14:12
|
|
та нее не рвет, при открытой крышке немного воздух в руку бьет. На холостых даже масло почти не выкидывает(при открытой крышке)
|
|
|
# 84
23.11.2009, 17:09
|
|
Сергей из Уфы:
Может ТНВД завоздушивается? А на свечах напряжение мерил? На самих свечах или на разъеме к ним подключенном? А то может рэле гикнулось...
|
# 85
23.11.2009, 18:11
|
|
Сообщение от radinalexander
Можно по подробней про наши,аглавное что за NTN!!!-300р. Номер есть!!??
|
Чуток напутал. NSK номер 35BD219. Инфу взял на форуме Дрома, адрес точно не скажу. Просто рылся по поиску подшипника. Наши есть однорядники в два раза уже. народ пробовал по два ставить. Я решил для себя один за 300. Больно геморно снимать, особо без съёмника.
|
|
|
# 86
23.11.2009, 18:31
|
|
Сергею из Уфы.
С дистанционки может не заводиться по причине гибели ключа, который спрятан внутри машины. У меня всё именно так и было. Трахался месяца полтора пытаясь запустить с сигнализации, пока не обратился к сигнализаторщикам. Иммобилайзер не видел ключа.
|
|
|
# 87
24.11.2009, 08:50
|
|
Сигналка исправна, он же крутит с сигнализации. Делает 3 попытки, но не заводится. С ключа приходится 2-3сек мослать. потом заводится. Я поэтому свечи и поменял, думал не нагревают воздух во впускном коллекторе.
Потому и заморачиваюсь этим что в памяти еще свежо как террано с ТД27 заводился, Стоило только ключ повернуть и он уже тарахтит. Люблю чтобы в машинке все работало как положено.
|
|
|
# 88
24.11.2009, 09:19
|
|
Сообщение от AD Patrol
замыкание в датчике температуры и .... прокладка между рулём и сидением .
|
а каком датчике идет речь??? температуры ОЖ???
|
# 89
24.11.2009, 17:50
|
|
Сообщение от migel51
а каком датчике идет речь??? температуры ОЖ???
|
Время рабоы свечей зависит от сопротивления датчика. Чем горячее двигатель, тем меньше сопротивление датчика.
|
|
|
# 90
25.11.2009, 12:23
|
|
В прошедшие выхи тоже менял свечи и ремень. Все концы свечей, от резьбы и до наконечников были в масле. Закралось сомнение, а правильно ли это? Кто менял, скажите как у вас.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|