|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 731
06.12.2012, 13:54
|
|
Реле залипло, или, что более вероятно, коротыш в блоке управления из за воды. Поэтому питание на реле постоянно подаёт. Надо снять разобрать посушить. И попробовать без него, если всёравно пойдёт значит реле залипло, если нет то при нормальных обстоятельствах всё заработает, при не удачных ремонт блока или замена.
|
|
# 732
06.12.2012, 14:51
|
|
Сообщение от AD Patrol
Реле залипло, или, что более вероятно, коротыш в блоке управления из за воды. Поэтому питание на реле постоянно подаёт. Надо снять разобрать посушить. И попробовать без него, если всёравно пойдёт значит реле залипло, если нет то при нормальных обстоятельствах всё заработает, при не удачных ремонт блока или замена.
|
а где находится этот блок и реле??
|
|
|
# 733
06.12.2012, 15:12
|
|
Блок справа за обшивкой под ногами пассажира. Реле точно не скаху.
|
|
# 734
06.12.2012, 15:57
|
|
Сообщение от AD Patrol
Блок справа за обшивкой под ногами пассажира. Реле точно не скаху.
|
у меня сафарь и слева в ногах у пассажира под обшивкой какой то блок на нем написано clarion... так и не понял что это за блок, но он какраз таки и был полностью залит водой... может это он?
|
|
|
# 736
06.12.2012, 17:02
|
|
Вот и я не понял что это такое... с виду похож на какой то заводской усилитель, а может и преобразователь 24в-12в... еще сам не знаю... на выходных посмотрю что это такое... самому интересно...
Последний раз редактировалось Пуська, 06.12.2012 в 17:06.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 737
06.12.2012, 18:14
|
|
Скорее всего это и есть усилитель. Блок должен находится под кожухом чуть ниже коробки предохранителей. Покрайне мере на Патруле. На счёт сафаря это я провафлил.
|
|
# 739
16.12.2012, 08:33
|
|
Сообщение от Nikolay93
у меня сафарь и слева в ногах у пассажира под обшивкой какой то блок на нем написано clarion... так и не понял что это за блок, но он какраз таки и был полностью залит водой... может это он?
|
это инвертор с 24 на 12в для магнитафона ,а блок сечей у тебя справа под блоком предохранителей
|
|
|
# 740
16.12.2012, 12:13
|
|
У нас сегодня -18. Завелся с полтыка. Вот что значит хорошие свечи и насос подкачки
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|