|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 631
23.08.2012, 19:59
|
|
Проблем поменять нет, в теме где-то приводилась пошаговая инструкция. Нужна только головка на 12 длинная (глубокая). Перед разбором надо померить, что бы головка налезала на свечу (попробывать надеть на новую свечу).
Последний раз редактировалось Den85, 23.08.2012 в 20:27.
|
|
|
# 632
23.08.2012, 20:06
|
|
и менять обязательно на теплом движке
|
# 633
23.08.2012, 21:55
|
|
Бедуин, Почему.... Зимой на замершем двигле менял..
|
# 634
24.08.2012, 08:50
|
|
Мутабор111,
Когда я на ZD-хе свечи менять собирался, мне Алексей(Lexaxa) посоветовал когда поставлю впуск и интеркуллер на место - не затягивать сразу все хомуты, завести мотор чтоб потарахтел минуту, все соединения усядутся на естественные для себя места, тогда уж и затягивать. Так и делал.
Кстати, заодно посмотрите наличие/отсутствие масла в кулере.
|
|
# 635
24.08.2012, 13:11
|
|
Сообщение от Sentry
проблема с реле температуры
|
Скорее всего. или провода на датчике температуры замкнуты. Где искать не подскажу. 260 не знаю.
У меня в АД этот блок был пожжён при сварке и я 2 года ездил со свечами включенными всё время в полнакала. Определил когда лампочку с шины вывел на панель.
|
|
# 636
25.08.2012, 08:17
|
|
я так понял стронуть их не проблема.на оф.сто требовали даже подписать договор что если слесарь обломит корпус свечи то он за это не отвечает-прикинте!а потом говорят снимем голову и будем менять.напомню пробег бал около 57000км.вот как к таким обращаться.да и лишних денег нет.а операция для меня простая.просто страху нагнали
|
|
|
# 637
27.08.2012, 14:29
|
|
Сообщение от AD Patrol
Скорее всего. или провода на датчике температуры замкнуты.
|
у тебя ж тоже 2. турбо, подскажи где находится датчик температуры плиз.
|
|
|
# 638
27.08.2012, 15:48
|
|
Скажите владельцы ТД42, когда менять свечи накала?, пречитал всю тему,
а по тд42 особо нет ничего...., они так же "сыпятся"?
|
|
|
# 639
27.08.2012, 18:26
|
|
Блин, машин не под рукой, но ИМХО в бошке рядом с датчиком на стрелку( этот датчик все рдшники знают, таккак для того чтобы посмотреть-протереть номер движка с него провод снимать надо) проще в районе 6го цилиндра с права по ходу движения.
|
|
# 640
27.08.2012, 21:30
|
|
Сообщение от МиххаЭль
Скажите владельцы ТД42
|
Сударь, похоже вам неслыханно повезло, если владельцы TD42 не делятся своими проблемами. Вероятно их не так много. Снимите шину. проверьте силу тока на каждой свече, если на всех одинаковый и не =0, то расслабьтесь и катайтесь дальше. Для полного успокоения можно компрессию и распылители проверить. А если нет никаких симптомов, то не стоит мешать механизму работать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|