|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 591
20.01.2012, 22:41
|
|
Дмитрий Григорьевич:
Они разные по возможностям, но почти одинаковые по внешнему виду. У того тестера, что может измерять t*C дополнительно идет провод с датчиком капелькой (терморезистором). Если у тебя такого провода нет, значит измерять не может. Посмотри по первой ссылке, там хорошо видно справа внизу положение переключателя (TEMP *C)!
|
# 592
20.01.2012, 22:51
|
|
Сообщение от voiya
А шо це таке?
|
........
Сообщение от voiya
и ещо один стоит на радиаторе тоисть всего их 3.
|
Анатолий, я дико извиняюсь, но Вы не пробовали расставлять знаки препинания и следить за правописанием?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 593
21.01.2012, 01:15
|
|
Сообщение от Godzillka69
........
Анатолий, я дико извиняюсь, но Вы не пробовали расставлять знаки препинания и следить за правописанием?
|
Одной рукой тяжело,вторая занята пончиком
|
|
|
# 594
22.01.2012, 13:33
|
|
Сообщение от voiya
и ещо один стоит на радиаторе тоисть всего их 3.
|
У меня радиатор без датчика температуры- проверено лично и не один раз!!!!
|
# 595
22.01.2012, 17:11
|
|
Сообщение от ural-kot
У меня радиатор без датчика температуры- проверено лично и не один раз!!!!
|
У меня стоит с левой стороны ниже входного патрубка радиатора,на два провода.
|
|
|
# 596
23.01.2012, 11:09
|
|
Начать надо с того, что у вас двигатели разные. Дык о чём спор? И управление накалом происходит в разных блоках. Хотя суть датчика одинакова. На 60 он тоже с обратной зависимостью.
|
|
# 598
28.01.2012, 09:56
|
|
Всем привет сегодня поменял свечи накаливания. Очень удивило то, что все свечи были в свежем масле (двигатель ZD30). С них аж капало. Из 4 одна не работала. Она была в масле больше всех. На паджерике и патруле c RD 28 такого не было. Свечи были сухие. Нормально ли это?
|
|
|
# 599
28.01.2012, 10:00
|
|
пока откручивал..натекло маслице
|
|
|
# 600