|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 5451
23.08.2013, 22:58
|
|
При крутом угле задних рычагов все неровности передаются сильно на кузов, радости нет. В автокаде модель постройте и видно что резко от лифта растут толчки на кузов. Длинный рычаг это сглаживает+ артикуляция.
Но на практике и так много дискофорта и такие переделки сложны и плюсов мало.
Утта тема хорошая, но надо делать колхоз на заднем мосту. У меня как то задняя стенка картера не дает уверенности в прочности. Ее по идее усиливать нужно. А так лучше чем панара. Хотя в целом и ее хватает. Авто гонщика из патруля тяжело сделать или двигло или еще чото мешает))
|
# 5452
24.08.2013, 00:02
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
При таком лифте уже идёт ГЛОБАЛЬНАЯ переделка всей подвески..от лифта НИКАК НЕ ЗАВИСИТ вхождение колеса в арку, если что...
|
Ничего не понял, лифт еще как влияет, знаете как смещается мост при лифте 20см? Ой как сильно, и это полбеды, как ездить с этим не приятно, вот главное.
P.s. Особенно актуально спереди
|
|
|
# 5453
24.08.2013, 09:47
|
|
Ндас, правды теперь не найти на форуме
|
# 5454
24.08.2013, 10:48
|
|
Сообщение от mad nut
знаете как смещается мост при лифте 20см?
|
У меня лифт 15 см, особого смещения мостов не заметил.
Читаем внимательно
от лифта НИКАК НЕ ЗАВИСИТ вхождение колеса в арку
|
|
|
|
# 5455
24.08.2013, 12:00
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
У меня лифт 15 см, особого смещения мостов не заметил.
Читаем внимательно
|
А выхождение?
Все конечно относительно, но на глаз сантиметров 5
|
|
|
# 5456
24.08.2013, 12:35
|
|
установил лафт +2. но по ощущениям поднялась гораздо больше.сколько должно быть в см. от хаба до расширителя. у меня 60 см.(развернуло мост и они разъехались)
|
|
|
# 5457
24.08.2013, 17:56
|
|
Скажу так,чтоб при 6"востановить близкий по параметрах к заводским подвеску надо абсолютно всё переделывать.Задний мост..... удленить рычаги,(3-5 см) наклон моста оставляем без изменений..выровнять чашки,амортизаторы (по два на сторону в таком отношении V ).Регулируемая панара.Тормозной шланг. Опускаем роздатку на 1см больше не получится кардан ложится на поперечену.По переднему мосту переделывать надо всё:Панару,рулевую,стабилизатор,амортизаторы 2на сторону,по клюшкам (колхоз),найти средне отношение по передней крестовине(задняя без вариантов)или замена кардана, тормозной шланг,траверса коробки подрезаем правую сторону в районе касания кардана.Это в краце
|
|
|
# 5458
24.08.2013, 21:41
|
|
Сообщение от voiya
удленить рычаги,(3-5 см)
|
Это много, при+6 удлинил на 17 мм
Сообщение от voiya
Задний мост.. наклон моста оставляем без изменений
|
Мост задний как раз нужно маленькими тягами подвернуть. И точки крапление амортизаторы станут ровно.
Сообщение от voiya
выровнять чашки пружин.
|
Соглас
Сообщение от voiya
,амортизаторы 2 на сторону,
|
Есть хорошие амортизаторы Раньче амереканские.
Сообщение от voiya
траверса коробки подрезаем правую сторону в районе кардана.
|
Вырезали.Вот фото.
http://my.mail.ru/bk/igor_et/photo?a...gor_et/104/270
Добавлено через 7 минут
Сообщение от voiya
Опускаем роздатку на 1см больше не получится кардан ложится на поперечену
|
Опустили АКПП на 18 мм, кардан развернул узкой стороной к АКПП, поперечину грели и выгибали в районе кардана.
Сообщение от voiya
по клюшкам (колхоз),найти средне отношение по передней крестовине(задняя без вариантов)или замена кардана
|
Решили задачу дроп боксами. Нет никакой вибрации на всех скоростных режимах на 4VD.
Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 24.08.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5459
25.08.2013, 00:32
|
|
При развороте моста меняется угол на крестовине нам это не нужно(задний) тяги удлинять и нижние и верхнии равномерно.Амортизаторы ....я на счёт распределения нагрузки по раме(с увеличением лифта и жесткости увеличивается жесткость амортизатора).Кардан стоит также зазор 7мм.Дропы не для меня они решают только проблему передней крестовины.По отношении к задней 0 эфект
|
|
|
# 5460
25.08.2013, 02:01
|
|
Каждый идет своим путем, навязывать ни кому не буду. Описал то что сам сделал. Любите ездить что бы трусило и гудело, ездите.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|