|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 501
29.11.2011, 18:18
|
|
реле свечей
подскажите пожалуйста если на приборке спираль загорается перед пуском(время зависит от темп.на улице) то реле свечей исправно,или не факт и его нужно проверять?
|
|
|
# 502
29.11.2011, 18:28
|
|
Сообщение от dimanik
исправно
|
не факт.
Лучше и нагляднее всего подключить лампочку к шине и посмотреть что там.
|
|
# 503
06.12.2011, 01:32
|
|
Подскажите пожалуйста есть разница, помимо цены, в оригинальных свечах кодов 11065-4P400 и 11065-4P40A, первая мысль, что это просто заменен код на новый. Но мне где-то статья попадалась, что свечи на разные регионы идут разные по коду. А если так-то на Урал))) как код вычислить, а не на Европу куда машинка должна была попасть.
Добавлено через 5 минут
Свечей дубликатов VSP хватило на месяц, даже с моей системой раннего выключения накала. Минус кнопкой размыкал на управляющих проводках реле накала. Заводишь как обычно, а после запуска выкл. свечи. Такой супер треск стоит и небольшая вибрация появляется.
Последний раз редактировалось ural-kot, 06.12.2011 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 504
06.12.2011, 01:44
|
|
Сообщение от ural-kot
Подскажите пожалуйста есть разница, помимо цены, в оригинальных свечах кодов 11065-4P400 и 11065-4P40A,
|
нет...
|
|
|
# 505
06.12.2011, 20:15
|
|
Сообщение от ural-kot
Подскажите пожалуйста есть разница, помимо цены, в оригинальных свечах кодов 11065-4P400 и 11065-4P40A, первая мысль, что это просто заменен код на новый. Но мне где-то статья попадалась, что свечи на разные регионы идут разные по коду. А если так-то на Урал))) как код вычислить, а не на Европу куда машинка должна была попасть.
Добавлено через 5 минут
Свечей дубликатов VSP хватило на месяц, даже с моей системой раннего выключения накала. Минус кнопкой размыкал на управляющих проводках реле накала. Заводишь как обычно, а после запуска выкл. свечи. Такой супер треск стоит и небольшая вибрация появляется.
|
Вибрация; тяжело воспламиняется смесь на холодною.Насчёт треска с десь нада поподробнее.Ставь только оригинал (посмотри на блок свечей накала) чо на нём написано такие только свечи.На моём NGK свечи иреле 2-года всё в норме
|
|
|
# 506
07.12.2011, 22:24
|
|
Треск я так понимаю появляется от того, что холодная саляра поступает, свечи включаешь во время треска- как буд-то раннего опережения зажигания, треск постепенно пропадает. И вибрация пропадает. После 5 минут работы все в норме, когда на двигле по сигнализации градусов +20 есть.
|
# 507
08.12.2011, 00:43
|
|
Сообщение от ural-kot
Треск я так понимаю появляется от того, что холодная саляра поступает, свечи включаешь во время треска- как буд-то раннего опережения зажигания, треск постепенно пропадает. И вибрация пропадает. После 5 минут работы все в норме, когда на двигле по сигнализации градусов +20 есть.
|
Характерно для позднего впрыска как буто троение ,только при пуске в первые 10 сек и при минусовой температуре,затем двигатель работает тихо цокота форсунок практично не слышно.А вот ранее, цокание слышно но двигатель пускается мягко без вибраций соотвецтвено будет чёрный дым.У тебя чото не то,сделай диагностику форсунок и свечей
|
|
|
# 508
08.12.2011, 13:25
|
|
Спасибо за подсказку. Двигл уже разобрал.
|
# 509
08.12.2011, 13:42
|
|
Сообщение от ural-kot
Спасибо за подсказку. Двигл уже разобрал.
|
Обана чо случилось
|
|
|
# 510
09.12.2011, 14:24
|
|
Шкив коленвала сточился на посадочном месте, шпонку провернуло, стали болт откручивать и болт обломился в колене. Ума не хватило шпильку приварить вместо болта. Решили колено снять, за одно и кольца посмотреть. А кольцачерез низ не посмотришь, вот до кучи и бошку сняли.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|