|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 211
27.11.2010, 17:36
|
|
Сообщение от dimaBFG
прошлой зимой я его заводить даже боялся- думал щас там чегота отвалится, так его колбасило
|
В0-во, такая же фигня.
|
# 212
29.11.2010, 10:43
|
|
Добрый день всем! Прошу поделиться знаниями. Третью свечу на ZD30 не вынуть без снятия патрубка (извиняюсь если неправильно назвал) с заслонками над ней. Подскажите порядок сей процедуры, чтобы я что-нибудь не намудрил, если есть, то какие особенности. И как правильно называется прокладка патрубка, чтобы меня поняли продавцы. Заранее всем благодарен. С уважением Hecntv
|
|
|
# 213
29.11.2010, 10:49
|
|
Это дроссель. Три болта открутить и все снимается. Ничего сложного там нет.
|
|
|
# 214
29.11.2010, 10:55
|
|
Понял, спасибо. А то вдруг открутишь три болта, а оттуда посыпется так, что не соберешь.
|
|
|
# 215
05.12.2010, 17:19
|
|
Ну в общем сделал я догрев свечей, вывел на отдельную кнопку вкл\выкл, при запуске в -20, хватает 20ти секунд работы догрева, потом выключаю и моторчик ровненько работает.
Есть мысли, что и на здхах надобно делать отключаемый и свечки дольше ходить будут.
|
# 216
08.12.2010, 09:16
|
|
Опять попал па свечи,причем оригинал не отработал и пол года.Реле тоже менял,шина новая,все протянуто.Отсюда вопрос к знатокам - как сильно влияет на срок службы свечей накала недостаток одной не работающей свечки,ну там сила тока увеличивается на оставшиеся - поэтому горят остальные?Или еще что то ?Может конечно и екзист пошутил надо мной со свечами.
|
|
|
# 217
08.12.2010, 13:41
|
|
Иваныч1:
Никак. Возможно экзист просто подогнал Китай
Добавлено через 3 минуты
Hecntv:
А всего-то нужно было осилить первые две страницы этой темы и прочитать пост №20!
Вот фотки:
http://foto.rambler.ru/users/teorietik/albums/28145628/
Последний раз редактировалось GZAR, 08.12.2010 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 218
08.12.2010, 16:57
|
|
Сообщение от GZAR
Никак.
|
+1
Свечи горят если форсунки лют, или они просо не звонятся? если да то
Сообщение от GZAR
Возможно экзист просто подогнал Китай
|
|
|
# 219
10.12.2010, 09:03
|
|
Сообщение от Иваныч1
Опять попал па свечи,причем оригинал не отработал и пол года.Реле тоже менял,шина новая,все протянуто
|
Все оказалось проще.Екзист не обманул,все свечи рабочие.Подвела новая шина люминевая - ослабли гайки на свечах,отсюда плохой контакт был.
|
|
|
# 220
11.12.2010, 02:03
|
|
Тут вспомнил такую тему, когда вез своего патруляку на евакуаторе, разговорился с водилой, он мне сказал что на его мерсе(евакуатор) нет свечей накала и что машина стоит на улице и заводится без проблемм до -25ти, вот хотел задать вопрос, мож кто знает эт как так там устроено, а?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|