|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 831
08.07.2011, 11:53
|
|
Трехступенчатой коробкой))))) Старый который, едет только на овердрайве, расход 40-45, если педаль вообще не трогать то можно уложиться в 20-25. Это "подзаборная" машина, накопил денег на топливо, покатался пол дня и до следующей получки. Чистый американец. Как проходимец - никакашка. Гребет и зарывается сразу, очень тяжелый и по весу и по ощущениям. Превосходен как "шоу кар", черный цвет и наличие всевозможного хромолюжного тюнинха и подсветок делают неотразимым как днем так и ночью.
|
|
|
# 832
08.07.2011, 17:25
|
|
Сообщение от ROL
Как проходимец - никакашка. Гребет и зарывается сразу, очень тяжелый и по весу и по ощущениям.
|
Может мы про разные машины говорим?
Снаряженная масса - 2100.
Дизель тяговитый с низов, почему должен зарываться?
Геометрия нормальная, привод полный, есть пониженный ряд. Блокировка, если есть, только LSD, это да.
С проходимостью все должно быть норм.
Да и расход никак не 40. До 20-ти в спокойном режиме, думаю (Заявленный производителем 16).
Поляки такой только осовремененный ставят на патрули.
P/S/ Автомат, по каталогу, четырех ступенчатый.
Добавлено через 2 часа 26 минут
Вот ещё интересный экземпляр:
http://reviews.drom.ru/xin_kai/xin_kai/50604/
Последний раз редактировалось Alexey_Sobolev, 08.07.2011 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 833
08.07.2011, 21:53
|
|
А в чём прикол подбирать второго "как Патруль",ну если хотите "наверните" 60-коротышку Сафаря и попрёт не хуже...Думаю тандем к Патрулю это спортивка там,"низкопузик" люксовый да и посто микруха городская или что то в этом роде....
|
# 834
08.07.2011, 22:16
|
|
Мне дизельный Тахо тоже очень нравится но дизель на них большая редкость
|
|
|
# 835
08.07.2011, 23:51
|
|
Сообщение от kolyasik
Думаю тандем к Патрулю это спортивка там,"низкопузик" люксовый
|
Пробовал, не прет в яме сидеть Пару дней покататься хватает, особенно когда плотно по городу потыкаешься в поисках парковочных мест Итог: с утра вопрос не встает на чем на работу ехать, только внедорожник и все вопросы с парковкой решены, впрочем как и с пробками.
Думаю "люкс-спортивка" скорей третий авто в семье, чтоб вечерком прохватить. А для повседневной езды по городу (сугубо мое мнение, не навязываю) нужен Сузука Джимни на автомате
|
# 836
09.07.2011, 00:08
|
|
надо из европы тащить ниссан мурано на дизеле
|
# 837
09.07.2011, 00:12
|
|
Петрович, я вот катался на Лохусе IS ДИЗЕЛЬ Так вот смех и грех... так что после "Марано-дизель" останеться только купить дизельный мотоцикл
|
# 838
09.07.2011, 00:15
|
|
там движок от пафика 190 л.с и 530 н.м.
помоему 6 стп автомат
был пафик и я на нем себя вполне неплохо чувствовал и отдельно на мурано мне нравится, особ сиденья
так что в паре думаю пойдет
|
# 839
09.07.2011, 00:23
|
|
С движком то всё понятно, но есть попросту вещи несочетаемые...
Мы до слез ржали с Лохуса и его счастливого обладателя особенно порадовал момент дымовой завесы исходящий из "люкс-авто"
Вот я и говорю что надо ещё на какую-нибудь "Нинзю" или "R"-ку дизелёк впендюрить и желательно одноцилиндровый и попердывать в черных матовых обвесах по городу
|
# 840
09.07.2011, 00:27
|
|
ну мурано не люксовый бренд, а вот в следующем году феньки пойдут с дизелем
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|