|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 821
06.07.2011, 15:33
|
|
Сижу думаю, может по "попу" купить на каждый день что нибудь из "бывшего" люкса? типа 140го? Или это моветон? А то прошлые кузова мне как то больше нравятся, а патруля поберечь.
|
|
|
# 822
06.07.2011, 21:01
|
|
Сообщение от Bombay
может по "попу" купить на каждый день
|
Зависит от необходимой статусности. Кто меньше чем на Лексус RX300 не сядет, а кому и Фольцвагена Поло или Ниссана Микра хватет.
В наших краях, учитывая что зимой не чистят от снега улицы совсем(я имею ввиду второстепенные и дворовые), все же желателен полный привод.
Многие обходятся машинами "до миллиона" - РАВ4, Кашкай, Форд Рейжер, Витары...
На мой опять же вкус, машину надо брать массовую, и желательно из официально поставляемых - меньше гемора с обслугой и поиском запчастей, если понадобятся. Все конечно ИМХО.
|
# 823
07.07.2011, 15:56
|
|
Сообщение от Bombay
Сижу думаю, может по "попу" купить на каждый день что нибудь из "бывшего" люкса? типа 140го? ... , а патруля поберечь.
|
старый 140 классная машина, но обслуживать стоит в копеечку, чтобы он был в тонусе. С нашей конторы сейчас такой продают... решили с ремонтом не связываться ... Он если пошел сыпаться то денег нужно вложить в 2 раза большечем он стоит, такое только колекционерам интересно.
|
|
|
# 824
07.07.2011, 16:37
|
|
Однокласник таксует профессионально на севере на 124 мерсах,ну и решил сделать типа VIP такси на 140.Хватило его на 3 месяца,дальше по обслуживанию полная попа и вернулся опять к 124.Было все три года назад
|
|
|
# 825
07.07.2011, 18:01
|
|
Помониторил форум мерсовский в частности интересовался GL 320 cdi. Вздрогнул !!!! Ни как вторую, ни как первую теперь не рассматриваю. Качество мерсов упало в разы. Хотя "нашего" узкоглазого брата хаят там почём зря
|
|
|
# 826
07.07.2011, 18:45
|
|
Сообщение от Алексей 62
Помониторил форум мерсовский в частности интересовался GL 320 cdi. Вздрогнул !!!! Ни как вторую, ни как первую теперь не рассматриваю. Качество мерсов упало в разы. Хотя "нашего" узкоглазого брата хаят там почём зря
|
Про ЖЛ если кому интересно могу много рассказать.
В 2009 рейсталинг прошел, так хоть бока выправили.
Но машина в плане ехать по горбатой дороге уникальная, подвеска отрабатывает на 100% в лучшей не ездил, да наверно и нет ничего лучше, но запчасти нужно возить в багажнике , так 2 подушки в багажнике лежат!
|
|
|
# 827
07.07.2011, 23:47
|
|
присмотрелся я в новому "жучку" от ниссана, мне он понравился, но только не в красном цвете безусловно!
Пишут, что мотор приемистый очень, и вообще машинка резвая. Запишусь на тест драйв, надо покататься, посмотреть чего да как.
|
# 828
08.07.2011, 08:47
|
|
Тот, который "приемистый очень" - 190 л.с. Его еще вроде бы пока не продают. Есть только с мотором поменьше.
|
# 830
08.07.2011, 11:46
|
|
До 1999 года такие выпускали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol