Сообщение от aksakal52
Теперь подвиги этой легендарной машинки выкладывай. Особенно сравнение с Патрулём интересно (не про комфорт конечно)
|
Пока соревнований нету (осенью будет много) - поучаствую обязательно - для этого и взял.
Сравнивать можно - от патруля МЫ с семьей получаем кайф при любых условиях в любой поездке, а не джипе кайф получаю только Я - семье он просто нравится со стороны)))
Сейчас дожди идут - дорожка в горах самый кайф, катаюсь каждый день. Чесслово поражаюсь проходимости, , лебедь ещё не разматывал - выходит везде на блокировках легко...
На патруле я бы по тем местам просто не поехал поцарапал бы до железа, вчера в одном месте вокруг дуба облокотившись на порог поворачивал (стащило по глине) - прикольно)).
Проходимость однозначно лучше, т.к. во первых джип весь в трубах и его не жалко помять или поцарапать, во вторых 1,5 тонны на 33х мт при короткой базе с честным 4х4. Педальку еле трогаю - дури за глаза - смысла нет наступать, движок более чем уверенно тянет с холостых.
Американцы комфорт любят... после джипа на патруле руль слишком тяжелый, тормозов нету, движок сильно тарахтит, нету этого прикольного рокота рядной шестерки))))))
НО!!! на джипе я дальше 100км наверное подумаю, прежде чем ехать - козлит на асфальте хуже уазика - только лови после 60км/ч на гребенке, где на патруле 120 иду (лифт ранчо аммо новые - рессоры +короткая база + высокий центр + легкая *опа = полное отсутствие расслабухи на наших олимпийских автобанах).
Фоток в лесу нормальных нету - сам себя снимать не получается))
вот тройка щелкнул из салона телефоном (там где куча веток - дорога):